なしごれん

2024.10.02

水曜サ活 サウナ飯

仕事終わりに来ました。3番のお部屋、120分枠です。
SAU.時代のポイントカード画面をスクショしておいてると新しいポイントカードに移行していいただけるとの事で無事に移行できました。ひゃっほい。
新しいポイント特典は10ポイントでどの時間枠も1回無料との事です、いぇあ。

名前が変わってもなんか落ち着ける雰囲気は変わらずお気に入りです。
音楽聴きながら入れる所なので今日の音楽はさんだーきゃっとにしてみました、みゃうみゃう。

シャンプーとかのアメニティは同じくOSAJIでドライヤーはりふぁです。
ロウリュ用のアロマはお部屋の中で好きなの選ぶ感じになってました。

サウナ室は温度計が湿度も分かるタイプに変わってました。時計は変わらず砂時計です。
いつも通りあちいですが辛くなく長く入れる心地よい感じがお気に入りです。
今日はV字バランスでヤーッ!しながら入りました。好きな姿勢で入れるのもプライベートサウナの魅力だと思ったりしてます。
水風呂は初めて来た時と同じくらいちべたかったです、なんか青かった。

そして人生初、あまみが全身に発生しました。これは大丈夫なやつなんすか?なんか宇宙人になった気分です。
とりあえずやべえです。やべえととのいました。

プライベートサウナでは今のところまいべすとな場所です。また来ます。着替えのTシャツもととのってます。

全然関係ない話ですが昨日からとある専門学生にもなりました。通信制なのでたまに通う程度ですが、投稿頻度が減ったら『ちゃんと勉強してるな』と思ってください。
相変わらず週2くらいで投稿してたら『こいつ勉強サボってるな』と思っといてくだせえ、んねしゃす。

なしごれんさんのPRIVATE SAUNA maa (旧SAU.  PRIVATE SAUNA)のサ活写真

1本さーびす嬉しいね

• 水風呂温度 11.5℃

2024.10.03 02:28
イキタイリスト二クワエマシタ📑アマミデビューオメデトウゴザイマス👽
2024.10.03 09:12
n. hiraさんのコメントに返信

アマミ ウデトカ ブブンテキ デテタデス ダケド ハラマデ マッカッカ ウマレテ ハジメテ ヨッパライノ マッカッカ ソックリ ダタヨ ロウリュ ノ ラドル トテモ アチイ キヲツケテ クダサイ タオルデ ナベツカミ アツクナイデス 👽シツレイイタシマシタ
なしごれん なしごれんさんに37ギフトントゥ

学生ライフ応援してますー📣✨私も社会人学生3年目(2年休学中)です😆
2024.10.03 22:27
100°でとけたいチョコモナカ 100°でとけたいチョコモナカさんに39ギフトントゥ

ありがとうございますー!私も仕事と両立になります(*´꒳`*) 学校終わりにサウナ行ってまいそうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サボらないように心がけます笑
Leo
2024.10.10 23:23
なしごれん なしごれんさんに37ギフトントゥ

雰囲気良さそうな個室サウナですね! たまには個室サウナも良さそうですね。 通信制の専門学校に通われるみたいですが働きながら勉強されるのですか? 尊敬します😊 私は働きながら資格取りたくて国家資格の試験受けてますが落ちてばかりでいます💦
2024.10.10 23:37
Leoさんのコメントに返信

ミニマル動線あついサウナに水風呂も揃ってます(*´꒳`*) 私は仕事と全く関係ない国家資格取るのに通います( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 上司に頭下げてOK貰ったのでサボらないように気を付けます笑
2024.10.11 07:15
なしごれんさんのコメントに返信

熱いサウナに水風呂が揃ってるのはいいですね! サウナTシャツ気になりますが、私もサウナTシャツを着ています☺ 仕事と関係ない国家資格を取るために通われているとは、すごいですね!  温かい職場なのですね。 私も見習うべきだなぁと思います。
返信1件をすべて見る