なしごれん

2024.08.28

水曜サ活 サウナ飯

仕事終わりに来ました。4番のお部屋、100分枠です。サウナではじめての『お誕生日クーポン』発動です。
期限内で3回使える20%OFFクーポンいただきました。あざっす、あざっす、あざっす。

こちらはサウナハットもレンタルできるのでヘアブラシとか持ってくれば充分な気がします、私の中では手荷物軽い度高めさんです。

アメニティ類は分かる範囲でMARKS&WEBです。女性優先のパウダールームには美容液とかフェイスクリームとかヘアオイルとかもMARKS&WEBのラベルでした。ぼでーくりーむもあって全身すっべすべです、このぼでーくりーむガチで検索中なうです。

お部屋の準備ができるまでとサービスで冷たいモリンバ?モモンガ?のお茶いただきました、美味しかったです。

月末でやっと仕事が落ち着いたのと今日も暑かったので脱力感を込めてセミの抜け殻をイメージして寝ながら入りました。夏の終わりととのいました。また来ます。

帰ってまた汗かいちまったのでシャワー浴びてそのまま寝落ちです、これ次回の伏線になっちまいました。ぎゃん。

なしごれんさんのソロサウナtuneのサ活写真

モリンバ?モモンガ?ティー(サービスティー)

モリな喉ごし

2024.08.31 23:06
なしごれん なしごれんさんに37ギフトントゥ

初コメ失礼致します いつも楽しく拝見させて頂いております 間違っていましたら恐縮ですが、おそらくモリンガ茶でしょうか 以前、わたしも購入して飲んでいた事がありました コレステロール低下・血糖コントロール・血圧調整などの効果があるみたいです 体調も回復された様で、なによりでございました
2024.08.31 23:31
かざあな寒河江 かざあな寒河江さんに39ギフトントゥ

こんばんは(*´-`) わあ!恐らくならず確実にそれです!モリンガです!笑 何かとうろ覚えが多いので補足と効能情報までありがとうございます(*´꒳`*) どこかしっかり覚えようとするとどこかがうろ覚えになるので助かりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )トントゥありがとうございます…!