なしごれん

2024.07.25

仕事終わりに来ました。予定外さうなです。あちいです滝汗です、なんなんすか今年の暑さは。
連日のあちい日で汗っかきは限界がきました。水風呂に入りたいなです。

予定外なのでなんも用意してねえ、と思ってたら数日前だかの自分がリュックの底にマットだけ仕込んでました。数日前の自分、策士です。

しかし髪の毛を守るハットはねえ、タオルもねえです。髪質改善中なのでこのままだと美容師さんの雷が落ちます。なんか背筋がぶるっとします。

今日の仕事帰りに寄りやすくて何枚かタオル借りられてだいたい手ぶらで行けそうな帰りもらくちんな所、って条件でこちらになりました。

前回は階段上がって右側のなんとか側でしたが、今日は上がって左側のなんとか側でした。
5種類くらいサウナ室あったので各1回ずつ入りました。

気になっていたゔ…ゔぃふ…ゔぃふぃ…ゔぅぃっ…!っヒィイッ…
ヴィヒタのサウナ良かったです。一番大きいサウナ室以外はだいたいぼっちでした。

油断すると沈みそうな水風呂楽しかったです、誰もいない時に高速地団駄ふみふみして気持ち良かったです。さっぱりととのいました。

違う駅の駐輪場にチャリ置き去りにしてしまったのでこれから取りに寄ります、また来ます。

ヴ…ヴゥアニラホイップドーナツ

「ヴ」の発音でアゴがしゃくれる

2024.07.25 22:53
なんとか側の雑な感じめっちゃ好きっすわ~(*´ω`*)ヴぃ、、ぅヴぃ、、もすげぇわかりますꉂ🤣w‪𐤔
2024.07.25 22:59
maasanさんのコメントに返信

読めそうにないとだいたい諦めちまいます笑 「ヴ」はどうしてもスムーズに発音できましぇん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2024.07.25 23:07
今日自分は、久しぶりにここ行こうかなってとこがビート板の提供がなく、今日のリュックの底にマットだけ仕込んでませんでした状態でした笑 のでなんか状態わかります マイサウナマットもう1枚買おうかな🤣
2024.07.25 23:36
炭酸が好きさんのコメントに返信

マット入ってなかったらまっすぐお家に帰ろうと思ってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 緊急用マット良いかもですね!私ももう一枚検討したくなりました(*´-`)