なしごれん

2024.06.12

仕事終わりにチャリで来ました。今日暑かったですね、溶けました。
オープン時から気にはなってましたが混んでるだろうなとしばらく様子を見ていざ今日行ってみました。

呼吸ルームに入ると"このヨガをしてね"な置き紙があるのでそれ読みながらヨガしたんですが、照明が暗くなったり明るくなったりトラップに翻弄されました。視力を試されてるようでした。

ヨガは5種類の説明が載っていて
3つ目のポーズで腰の骨がポキっと鳴り、
5つ目のポーズ"右の鼻の穴を押さえて息吸って、左の鼻の穴を押さえて息を吐く"やーつは、終始鼻がピーヒャラ鳴ってしまい笑っちまいました。
誰かいたらやべえ奴でした。

寝ながら入るスチームサウナの"すちこ"はやばい滝汗出ました。クールルームで休憩して初めてスチームサウナで高温サウナ並みにととのいました、やべえです、めっっちゃ良かったです。これだけでも充分です。

"かおるこ"はセルフロウリュできるサウナでした。
先におふたりいらっしゃっり、勇気を出して「ロウリュいいですか」
と言ったら「もちろんどうぞ!」とお返事いただき、初めてのロウリュいいですかデビューしました。いい匂いであつかったです。
ばっちりととのいました。各2回ずつ入りました。

ラウンジスペースにフリードリンクあったり、パウダースペースもアメニティ充実しててお肌もちもちです。
駐輪場が臨時なのでどうなるかですが、引き続きチャリ停められそうだったらまた来ます。

【今回の駐輪場】都立明治公園 臨時駐輪場(徒歩1分くらい)
・外苑西通り"仙寿院"交差点付近のまだ稼働してないエレベーター前
・無料ありがたいが臨時スペース ・しれっとマイチャリ入れてみた

なしごれんさんのTOTOPA 都立明治公園店のサ活写真

オールフリー(泡)

サーバーへたくそでほぼ泡。泡うまかった。

2024.06.13 08:34
ここ、初めて知りました~! 明治公園に近いけど、都立施設って訳ではないのかな? すごく気になります👀💕
2024.06.13 10:08
モンチコさんのコメントに返信

都立公園内にある施設って感じなのでたぶん別運営かなと( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お隣にスタバもありましたよー(*´-`)
2024.06.17 22:04
なしごれん なしごれんさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です🙇 男性側の感想が主で女性側の感想を知りたく😅 やっぱヤベー施設だったんですね? 男女入れ替えをやってほしいなとつくづく。 近未来感ある『左(サ)室、右(ウ)室、ナ室』に女性の皆さまにも体感していただきたいなと😇
2024.06.17 22:59
イッセーさんのコメントに返信

お疲れ様です(*´-`) まじですちこやべえです、男性にもぜひ体験していただきたいです…! 男性側の深水風呂もとても気になるので男女入れ替えやっていただきたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )