毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日は毎日サウナ 八王子店の貸切イベントにやって来ました‼️
久しぶりの貸切イベントにワクワクと自己紹介あるよなあとドキドキ💓も感じつつ…
最近はエアコンをかけて寝ていることが影響しているのか、体調がスッキリしないので、のんびりサ活がしたかったので嬉しいチャンス😊
10分前に到着するとたくさんの人達が集まっています、顔見知りの方も多くいらっしゃいます
12:00に栄一郎さんの受付でエントリー‼️
準備を済ませて、11日ぶりの毎日サウナはいつもと変わらず私を迎えてくれる、家よりも安心できる場所になりつつある🤣
立ちシャワーで身体を洗い、水分補給しながら談笑できるのも貸切イベントならでは
開会式の前に1セット目、いざサウナ室へ‼️
🪵薪の香り(ほぼ中毒)が香ってくる、サ室内は程よい湿度に熱🔥
良い雰囲気を感じつつ3段目に
入ってすぐにセルフロウリュがあり、熱くて下山、降りてくる蒸気の熱々感が心地良い
開会式は参加者が18名だったので自己紹介は名前だけで済みホッとしました😊
開会式ロウリュ💧
アチアチの熱波🌪️は程良く気持ち良かった
2セット目は1段目に着座
サ室で楽しませるアイデア満載のアウフグース、アチアチで肌はヒリヒリ、だけど楽しく熱波🌪️を受けてしまう、何とか完走
冷たい水風呂💧に浸かり、インフィニティチェアで内気浴、顔をタオルで覆っていた上にアタさんが冷たい水をかけてくれてととのいマックス‼️
3セット目は2段目でkumaさんのセルフロウリュ、長い時間降りてくる蒸気が心地良かった
4セット目は、2段目に座り、じっくり薪🪵の熱をじっくり楽しみます
外気浴はデッキチェアで鳥の囀りを聞きながらのんびり、週末の夕方は混んでることが多くてなかなかアベタイガー🐯さんにお会いできなくて、久しぶりにタイガーさんとゆっくり話ができてめっちゃ嬉しかったあ
5セット目は、お客様としていらっしゃっていた、ちゃんしばさんのアウフ、締めはアベタイガーさんの強烈な熱波🌪️、いつもながら私には優しめに風を送ってくれます、ありがとうございます😭
外気浴で休憩時にもちゃんしばさんがクールスイングしてくれて、嬉しいサービス🈂️
あっという間の2時間30分、これで本日のサ活を終了
着替え後も受付でご一緒した皆様と共に楽しい話が尽きませんでした
ご一緒した皆様、本日は楽しい時間をありがとうございました😊またよろしくお願いします✨
アタさん、タイガーさん、栄一郎さん、楽しい時間をありがとうございました!
サウナ:4〜10分 × 5
水風呂:0.5〜1分 × 5
休憩:8〜15分 × 5
こちらこそ、またご一緒、お願いします〜! ありがとうございました😊
こちらこそ、ご一緒できて楽しかったです! そうなんですよね、自己紹介は展開次第なので構えてしまいますよね! あさくまがめっちゃ気になりました🤣
お腹がぺこぺこな時にぜひ 、行ってみてください😂😂笑
ご無沙汰していましたよね! kumaさんは絶好調という感じが伝わって来て、私もkumaさんからパワーをもらえましたよ! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!kuma さんのセルフロウリュを受けられるのを楽しみにしています!
ご一緒できて楽しかったです。ありがとうございました😊 またご一緒できた時はよろしくお願いします🙇
今回も偶然ご一緒出来て嬉しかったです!今後とも何処かでお見かけした際はよろしくお願いします😆入口についた時、1人だったのでコミーさんがいてホッとしました(笑)
トントゥをありがとうございます😊 偶然できると思っていなかったので、私もとっても嬉しかったですよ♪ ホッとできたなんて嬉しいですね😊 また、なべたかさんと偶然できる日を楽しみにしてます!
こちらこそ、楽しい時間を共有できて嬉しかったです、ありがとうございました♪ これからは白樺をぼうっと見ないで何かに見えるように見てみようと思いました🤣 これからもよろしくお願いします〜