コミー

2025.05.18

今日は2週間ぶりに毎日サウナ 八王子店にやってきました‼️

ケンドータケシさんの受付で13:35にエントリー

変わらぬ雰囲気と薪🪵と檜🌲の香りが迎えてくれます
まるでおかえりと言われてるかのように落ち着きます☺️

立ちシャワー🚿で身を清めて、水分補給、身体を拭いて、いざサウナ室へ

3段目に着座すると薪🪵サウナ🔥の柔らかい熱が身体全体を包んでくれます

サウナも1週間ぶり、今日は蒸し暑いのでサウナで気持ちよくなれるかな、なんて考えていましたが、そんな心配はすぐに🔜吹っ飛びました
サウナの熱さ🥵は心地良く、気持ち良い〜、そして幸せを感じる😍

5分で心拍数は150を超えたので退室、冷たい方の水風呂💧に浸かり1分、インフィニティチェアで外気浴、ふわぁ気持ち良い〜

2セット目はIrohakaさんのアウフ、ようやく受けることができました、演目は『〜サウナと YAZAWA〜』自己紹介、5月25日がお誕生日で46歳を迎えるとのこと、おめでとうございます🎊、好きなことを続けられていることリスペクト🫡です♪
2種類のアロマで一度に多くの熱波🌪️を送ってくれました、気持ち良かったです、Irohakaさんのなりきっていた姿もカッコ良かったです😊

音楽をかけてサ室の雰囲気を少し残しつつ、クールスイングも頂き、リラックスできました🤤✨

3セット目は3段目に着座、身体も熱さに慣れてきて心拍数の上がり方も落ち着き、サ室の熱、湿度をじっくり感じながら自分と向き合う10分間

冷たい水風呂💧に1分、外気浴で目を閉じるとととのいの感覚を誘われました、落ち着いてからも深呼吸😮‍💨してリラックス😌長めに休憩

4セット目は栄一郎さんの『栄バンチ‼️』アチアチの演目、1段目に座りました
ロウリュの頻度が徐々に上がり、サ室内はアチアチに、たまらず、タオルを肩にかけて顔を覆って対策、続々と退室者が出て、1段目の人のみ、何とか完走を目指しましたが、もうちょっとのところで退室

外気のデッキチェアで曇天の空をぼうっと眺めながらリラックス😌してます

サウナに入る前のジメジメとした湿度も感じることはなく、心地良い〜、何とも言えない不思議な感覚と共に改めてサウナの奥深さを感じるサ活になりました‼️

終わりのお清めをして本日のサ活を終了🪵🔥

スタッフの皆様、本日も快適な空間とサ室をありがとうございました😭

やっぱり薪🪵サウナ🔥良いなあと、また来よっと‼️

サウナ:5〜14分 × 4
休憩:5〜15分 × 4

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

越後そば 北野店

冷やしたぬきそば

今日は蒸し暑いので冷たい、お蕎麦の喉越しが良かった

• 水風呂温度 16℃,9.8℃

2025.05.21 08:30
越後そばの天ぷら美味いんですよねデカくて😀
2025.05.21 08:55
masa masa さんに39 ギフトントゥ

コメントをありがとうございます♪ 今度は天ぷらを味わってみたいと思います😊 天かすもサックサックで美味しかったですよ!
2025.05.21 09:14
コミー コミー さんに39 ギフトントゥ

飲食店がもっと多いと良いんですけどね😅
返信1件をすべて見る
2025.05.21 09:23
トントゥをありがとうございます😊 飲食店の数が多いと良いですよね 毎サ8のスタッフさんが行く増田屋も良いらしいですよ!