コミー

2025.03.29

やっぱり来ました、毎日サウナ八王子店‼️

週末の楽しみ!しかし先週はタイミングが合わず、2週間ぶりの毎サ8!

自分がホームサウナに定めている🈁毎サ8でハマってるSHOWDOWN1 の計測をするのが楽しみと良い結果が出るのだろうかと、期待と不安にワクワクが止まらない🚃電車内

さて、今日はどんなサ室かな?なんて考えながらの移動時間も私にとってはサ活が始まっているかのよう

ケンドータケシさんの受付で20:25にエントリー

ささっと準備をして、浴室に入り大きく呼吸、いつもの香りに落ち着きます😌

身を清めて、水分補給して、身体を拭いて、いざサウナ室へ

久しぶりの薪🪵サウナだったので、薪ストーブの🔥熱がこんなに柔らかいんだあとしみじみ感じ、毎サ8に巡り会えたことが改めて嬉しくなる👍

冷たい水風呂💧でキンと身体を冷やして、休憩時にハム⭐️tenさんにご挨拶、アディロンダックに腰掛け静かるリラックス

2セット目はケンドータケシさんの『BANP タケ CHIKEN』タケシさんのアウフは
初めてで2種類のアロマロウリュにアツアツ熱波🔥🌪️燃え上がる🔥、完走できました今日は大きな水風呂に浸かり長めにクールダウンして、デッキチェアでふわっとリラックス

途中でlemonさんにお会いしてご挨拶

3セット目は炎を見ながらゆっくり蒸される、心地良いタイミングで退室
大きな水風呂💧にゆっくり浸かり脱力、そして室内のインフィニティチェアで緩やかにととのい🤤

4セット目は2段目に座り座禅🧘スタイルでじっくり蒸される

5セット目は3段目に座り、お声がけしてセルフロウリュを、ラドルの手持ち部が熱くて驚く、ラドルに半分の水を入れてゆっくりロウリュ!

座っていた3段目に戻り、降り注ぐ蒸気がアチアチで長く続き、イメージ通りにできたなあと嬉しくなる

6セット目はアタランドさんの『ロウリュ玉』、スチームジェネレータ全開➕噴霧器スチームでムシムシでアチアチで上段の人達は退室する人も出始めました、その後の仰ぎでアチアチ熱波🔥🌪️も頂きました‼️
エキストラはまでは行けなかったけれど楽しかったあ🥰

水風呂💧、デッキチェアで横になっているとアタさんが「スーパーサウナ人になれますよ!」とクールスイングを頂き、めっちゃ気持ち良かったあ🥴

終わりのお清めをして、本日のサ活を終了

今日も楽しく快適なサウナをありがとうございました😊

SHOWDOWN1 の計測は上手くできず、残念でした😢

また、来よっと!

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真