毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日もやって来ました、毎日サウナ 八王子店‼️
毎サ8の気になる演目に合わせて出掛けようと、玄関を開けると雪❄️が降っています‼️
🚗で行こうと思っていましたが、ノーマルタイヤなので、諦めて部屋に戻りました
しかし、諦めきれず足は駅に向いて🚃に乗っていました‼️
20:45にアタランドさんの受付でエントリー
準備を済ませて、浴室へ昨日も来たけれど匂いを嗅ぐとやっぱり🈁は落ち着く、私の大切なサードスペースです💕
シャワー🚿で身を清めて、水分補給し、身体を拭いている時に、れいくんさん、ハム⭐︎tenさんにお会いし、ご挨拶!
準備完了、いざサウナ室へ‼️
1段目に座ることができました、栄一郎さんの『熱唱アウフグース〜HACHIoJI 800〜』口上で手拍子無しで!そして熱唱するのは皆さんです♪私達に向けて盛り上げていきます‼️サ室は盛り上がってみんな熱唱🎤してます‼️
私はやばっ、サビ星人になってる⤵️けれど歌えるところはシャウト、サ室で歌うのめっちゃ気持ち良い〜🆗🥴
冷たい方の水風呂に入り、室内のデッキチェアで横になり、ゆっくり休憩
2セット目は、2段目で最近お気に入り🤩の体育座り
栄一郎さんの薪を焚べる時にストーブのガラス戸を開けると熱と共に薪🪵の燃えている🔥焦げた匂いがほんのり香ってくる、これも薪🪵サウナならでは👍
温かいシャワー🚿を浴びて水風呂💧キャンセルし、そのまま外気浴、インフィニティチェアに座り、身体から立ち上る湯気、冷たい雨粒を受け止め、時より吹く冷たい風🌀で身体が徐々に冷めていく、室内に移りアディロンダックで更に休憩
3セット目は1段目に座りましたが、2段目が空いたので移動して、体育座りして背中をつけてほっこり、短い休憩後にお楽しみの…
4セット目はアタランドさんの『ターミアーター』
この演目は満喫したいので、1段目に座ろうと早めにサ室へ入るも、1段目は満員🈵で2段目に着座
アタさんがスチームジェネレータは試行錯誤で30%にして稼働中、今から100%にしますとノズルを調整して、湿度が上がってきます
演目が始まると、細部にこだわった演出で心から楽しませてくれます🤩
スチームも追加されてサ室内はムシムシでのぼせ気味になり始めて、ブロアが出てくる前に断念しアタさんと👍ポーズで親指を合わせ退室
『I’ll be back 』と言って出れば受けたのにと後で後悔⁉️
ソロで水風呂💧内気浴選びたい放題
5セットは座禅🧘スタイルで、サ活終了‼️
れいくんさんと談笑して帰宅
サウナ:7〜13分 × 5
休憩:7〜10分 × 5
流石、早朝🦦さん おっしゃる通り、マイルドで優しい味の武蔵家ですね‼️ 私のデフォルトは麺固め、味薄め、脂少なめです!