コミー

2025.01.19

今日は毎日サウナ 八王子店にやって来ました‼️

何があった訳でもないのですが、1週間ぶりのサウナ…
ちょっとした緊張感とワクワク感が混在している🚃電車移動

毎日サウナ 八王子店は、やっぱり行きたいなあという気持ちにさせる🥴
🪵薪サウナの柔らかい熱と🔥、浴室の香り🌲あたたかいホスピタリティ溢れるスタッフさん達との会話

アタさんに受付してもらい12:40にエントリー

準備を済ませて、浴室へ
しっかり身を清めて水分補給、アディロンダックに座り時間調整⏰

1セット目はアタランドさんの『Formura1 GP in 八王子サーキット』エンタメ系の演目、細かい演出は流石👍
楽しいし、アチアチだし、秘密㊙️道具による強烈な熱波にやられ、途中退出、完走してチェッカーフラッグ受けたかった〜😅

🚿シャワーで汗💦を流した後はキンキンの水風呂💧
声が漏れそうなのを我慢しながら深呼吸😮‍💨

曇天の中の外気浴、風もなく穏やかな空気にホッコリ😮‍💨、ととのいへ誘うクールスイング🆒も頂きました🥹
常連の方に気づき会釈してお互いにニッコリ😄
些細なことかもしれないけど、私はとてもこの瞬間が好きだ🥰

2セット目は3段目に着座、今日のサ室内のセッティングはアチアチ🔥、何とか耐えるもアタさんのロウリュで肌がピリピリに、たまらず2段目に下山して8分間、水風呂💧は1分しっかり浸かって、外気浴のデッキチェアに横になり、ふわっとして、ととのい🤤✨の世界へ

3セット目はストーブ前の席で薪🪵に絡みつくように燃え盛る🔥炎を見つめ、パチパチと爆ぜる音を間近に聞きながら癒しのひと時👍水風呂💧、短い🪑休憩を挟み

3セット目‼️
ちみさんの『中森チミ菜』投げ技がきまり大きな拍手👏、時々失敗もあっても応援📣拍手👏、サ室内は一体感のある雰囲気になりました‼️

外気浴は寒くなって来たので、内気浴と組み合わせのハイブリッド休憩😮‍💨

残り時間が微妙になってきたけれど

5セット目、3段目で最後5分間🔥を堪能して、水風呂💧からのアディロンダックで5分休憩で本日のサ活を終了‼️

いつも良いコンディションを整えてくれて、嬉しい演出、他愛もない会話で楽しませてもらえることがとても嬉しい😊ありがとうございます‼️

帰りにガチャをして、栄一郎さんの前で栄一郎さんとIrohaka さんのステッカーをゲット‼️
栄一郎さんが『レアキャラですよ!』引きの良さあり⁉️👍✨

帰る時には雨が降り出していたので小走りに北野駅に向かいました‼️

サウナ:5〜10分 × 5

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

松軒中華食堂 千歳烏山店

チャーハン大盛り、餃子セット

お腹空いてて、大盛りにしたけれど、見た目以上に量があり、腹パン‼️

2025.01.24 10:11
コミーさん、お疲れ様です✨ 久しぶりのサウナは気持ち良いですよね🤤👍ガチャもあるんですね❗️楽しそう❗️ 勤務先がある越谷に、毎サ3号店がオープン予定という事で、今から楽しみでしょうがないです🥳
2025.01.25 00:35
みっこさんのコメントに返信

みっこさん、お疲れ様です✨ 久しぶりのサウナはかあっという熱さ🥵で気持ち良かったです🥴 毎サは楽しいことを次々にしてくるので楽しいですよ〜👍 勤務先の越谷に毎サ3号店、ひとサウナして帰るか〜🤤になっちゃうかも ꉂ🤣𐤔