コミー

2024.11.12

今日は仕事帰りに境南浴場にやって来ました!

昨夜は早い時間に寝たのですが、4度位の途中覚醒の内2度は夢見が悪く、朝からモヤモヤ気分⤵️😢こんな状況になったのは久しぶり

そこで今日の仕事が終わったら、サウナでスッキリしたい、温かいお湯にも浸かりたいなあと久しぶりの銭湯♨️サウナ!

18:20にエントリー

脱衣所で準備して浴室へ、手前に洗い場が縦に並列していて奥に湯船、右手前にサウナ室、横に水風呂が並んでいます動線はバッチリ👍

洗面器とイスを持って、洗い場に腰掛け、ゆっくり身を清めて、しっかり身体を拭いて、サウナハットを被って、サウナマットを持ち、いざサウナ室へ!

温度計は100℃、湿度は少しあるかなあ、顔は少しヒリヒリ、ヒーリングミュージックが小さい音でかかるボナサウナ
1人のサウナーの方が2段目にいらっしゃいました!少し離れた2段目に着座して身体へ伝わる熱をじっくり感じながら、時々12分計をチラチラ見て10分間

掛け水をして、先に出られたサウナーの方が浸かられていたので、波を起こさないように静かに19℃の水風呂に浸かります

ここの水風呂は肌触りがとてもまろやかで、水に浸かっていることをれてしまうくらい!
ゆっくり2分間、休憩は身体をしっかりと身体を拭いて、脱衣所のベンチに背中を壁にもたれ掛けといっても垂直 笑 でもとっても深〜いととのいが訪れます!ふわぁっとくらっと、🈂️イコーです♪

2、3セット目も1セット目と同じルーティーン

3セット目は浴室でずっと話をしていた2人組がサウナ室に入って来て、脱衣所でも私の横に座り、サウナ室ではトーンを下げたものの沈黙の無い会話が続きました!

お風呂は気が緩む場所だから仕方ない、沈黙できないくらい話したいことがあったんだよねと思いながら、脱衣所を離れ浴室へ

バイプロの湯船に入るが熱くてなかなか肩まで浸かれず、熱さに慣れるにつれ徐々に肩まで浸かり、冷たい金属の枕にもたれ掛かり、バイブロも腰や足裏にはまり身体がほぐれる〜、ココチ良い〜、身体がほぐれて温まったところで本日のサ活を終了!

番台横の休憩処で販売機で買ったMACHIを飲んで風呂上がりの心地良さを噛み締めました♪

サウナのコンディションと心地良い環境の提供に感謝です、ありがとうございました😊

また、来よっと!

コミーさんの境南浴場のサ活写真

2024.11.13 07:09
サ室での会話気になっちゃいますよね。挨拶程度ならとも思いますが…。僕も途中覚醒たまにあるのでツラさわかります。ホントサウナに助けられてる感じです、サウナ後は短くても深い睡眠に入れますよね。ご自愛ください。
2024.11.13 08:10
とあるのん とあるのんさんに39ギフトントゥ

本当にサウナはありがたいですね、お気遣いありがとうございます😭 サ室だけではなく休憩してる時もだったのでさすがに…! 話は居酒屋で話すような内容でした、聞いてたんかい‼️笑😆
2024.11.13 11:34
コミー コミーさんに39ギフトントゥ

この投稿を読ませて頂き コミー殿✨️ は周りの人をよく見ていて 気遣いを怠らないで 本当に優しい方なんですね‼️ こういう事って家庭や仕事にも現れると思います😊 そんな方と🈂️ウナ繋がりではありますが🈂️友になれてとても嬉しく思います👍
2024.11.13 19:28
たかちゃん たかちゃんさんに39ギフトントゥ

嬉しすぎるコメントをありがとうございます😭 家族には大事にされてないけれど…笑😆 とってもダンディーで大人の余裕があり優しい、たかちゃんさんに巡り会えて私もとても嬉しく感じています‼️たかちゃんさんの🈂️友にしてもらえてたなんて光栄です♪これからも末永く遊んでやってください‼️😝