コミー

2024.10.20

今日は毎日サウナ 八王子店にやって来ました♪

今日で一区切りしたことがあり、1週間ぶりのサウナ!

熱に対応できるかちょっと心配な気持ちと、久しぶりにプリンス大塚さんのアウフを受けられるので気分が上がり⤴️ワクワク、ドキドキ💓の電車内!

16:20過ぎに到着して、受付でKenさんに下駄箱キーと回数券を渡したのですが、混み合っていて入場制限中、ベンチで待つことになりました

プリンスさんがいたので『いつ以来でしたっけ、貸切イベント以来かな?』なんて談笑しながら待つことができました♪

しばらくするとKenさんが丁寧な対応で次に受付しますと呼びに来てくれて、16:30にエントリーできました!

準備を済ませて、浴室へ!

丁寧に身を清めて、冷たい水風呂に浸かり水通し、身体をしっかり拭いて、いざサウナ室へ!

室内は人が多め、2段目に着差、湿度もあり温度もマイルドで心地良い〜!

8分、蒸されて、シャワー後に水風呂、キンキンでシャキッとして、アディロンダックで休憩、ととのいとリラックス!

2セット目は、プリンス大塚さんのアウフグース『整✖️澄✖️乱✖️爆』3種類のアロマをにロウリュ、キレっキレの華麗なタオル捌き、投げ技も多く、ストーブ上の反射板にタオルが引っかかってしまうアクシデントもあったけれど😅、アツアツ熱波を送られましたが、完走!

キンキンの水風呂にゆっくり浸かり、アディロンダックで休憩、大きな深呼吸してふわっと、ととのい

3セット目は、3段目に座り10分間蒸されて、水風呂へ、休憩は外気浴、デッキチェアに横になり動悸を感じながら深いととのいの感覚!この感覚はたまらないんだよな〜、今日の外気はしばらくいると寒く感じて身体がすごく冷えました

4セット目はアベタイガーさんの『トトノイノムコウガワ』次々にストーブの上や側面にロウリュ、撹拌、ストーブ前でのタオル捌き、お客さんに向けての熱波で3段側の退室者が続出している時にタイガーさんが通路確保でタオルを振らずに避けていました

反対側の1段目に深く座っていた私の太ももに後ろ向き姿のタイガーさんが迫って来て『座ります!』ちょこんと座ってくれて、とっても嬉しかった😍、私に近い人達から笑いが🤭

サ室、水風呂で長めに入っていたからか、室内のデッキチェアの休憩も深いととのいへ

ひと段落で気持ちが落ち着いたのかリラックスできました

スタッフの皆様、プリンスさん、今日も心地良い環境と手厚いサービスをありがとうございました😭

また、来よっと!

サウナ:8〜15分 × 4

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

アイマッチ

汗の引かない中、アイマッチでクールダウンできました、でも帰り道は身体は冷え切って寒くなってました!

• 水風呂温度 17℃,12℃

2024.10.21 08:13
一区切り後のサウナ、最高ですね🥰 より楽しめたようでこちらも見ていて嬉しいです😊
2024.10.21 18:46
memecoさんのコメントに返信

コメントをありがとうございます😭 楽しめたことが伝わって、とってもうれしい! スッキリした気持ちだったので、最高でした🥴
2024.10.21 18:46
memeco memecoさんに39ギフトントゥ