天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
今日10月9日は、2回目のサウナ誕生日と100回目の投稿になる時が重なり、どこのサウナに行こうかなと悩んでいました
悩んだ結果、水風呂がお気に入りの
天空のアジト マルシンスパにやって来ました♪
19:05にエントリー
館内着に着替えて11階へ
浴室に入り、丁寧に身を清めて湯船に浸かり下茹で、身体を温めて、いざサウナ室へ!
もたれかかれる座席が空いていたのでそこに着座、頭も背もたれに預けます、頬から伝わる熱、やがて全身から熱を感じ、ゆっくり蒸されていきます
温度計は110℃を指していますが、穏やかなサ室内
シャワーで汗を流して水風呂へ、やっぱり肌ざわりが柔らかくて水の中にいるような感覚がないという例えが良いかも知れない
休憩は浴室内のアディロンダックチェアでゆっくりリラックス
2、3セット目はスタンから始まるほどの盛況ぶり、やはり水曜日は人が多かったのか投稿思いながら、退室された方の空いた場所に移動して着座
ゆっくりのんびりサ室、心地良い水風呂、浴室内の休憩は窓から入ってくる風が今日は冷たい
身体が一気に冷えて寒く感じます!
深呼吸を鼻から大きく息を吸って、口を少し開けて声が出ないように大きく長めに息を吐く、深いととのいとリラックスがやってきます!
4セット目は、サ室内の人は少なめでラッキーなことにストーブのすぐ横の2段目に着座、セルフロウリュありでアツアツ蒸気が降りてきてビリビリになりながら蒸されました
大好きな水風呂、休憩をして本日のサ活を終了
今日の浴室内はとても騒がしかったことが残念でした!何かが終わった後は気が抜けるから仕方がないかもしれないなあと思いつつも…
ちょっと残念なサ活になってしまったけれど、お気に入りになったマルシンスパにまた、来よっと!
サウナ:10〜13分 × 4
㊗️100サ活。おめでとうございます🎊僕も琥珀色の水風呂で溺れたいです〜🤤
コメントにたくさんのトントゥをありがとうございます!N.Tさんも琥珀色の水風呂とウィスキングに溺れに来てくださいね♪😭
みけさん、お疲れ様です♪ コメントにたくさんのトントゥをありがとうございます! 是非、東京にも遊びに来てください!新潟で10月末から豊蒸祭(ほうじょうさい)2024があるんですね!イキタイなあ! 岩のりがあるとトッピングしちゃうんですよね!濃いめ、多め、まだお若い!
間違えてしまいごめんなさい🙏
コミーさんお疲れ様です⤴️ トントゥありがとうございます✨ 全然大丈夫ですよ⤴️😜 豊蒸祭のスタンプラリー参加してみたいですね➰🈂️
2周年&100🈂️活、おめでとうございます🎉👏 サウナ誕生日にサ活、最高のお祝いですね🥳
コメントにたくさんのトントゥをありがとうございます! イイひさんの投稿を楽しみにしています!妻はサウナに入らないので、イイひさんの旦那様と一緒にサ活を含めた旅行ができるのがとても羨ましいです♪
コメントにたくさんのトントゥをありがとうございます!いつも長文の投稿を読んで頂き感謝です♪ いつもなしごれんさんの投稿を楽しんでいます "ゆ"柄パンツ、可愛いですね!
100回記念おめでとうございます!読んでるとマルシンスパ行きたくなりますね。今度ご一緒させてください。
コメントとたくさんのトントゥをありがとうございます♪是非、一緒に行きましょう!
コミーさん、サウナ誕生日と100回投稿おめでとうございます❗️👏😄 こちらの水風呂と夜景スペースはいつか体験してみたいです🤤
コメントにトントゥをありがとうございます😭 とっても嬉しいです! 是非、みっこさんにも味わって欲しい、水風呂と風と夜景です!