コミー

2024.08.20

今日は毎日サウナ 八王子店の貸切イベントにやって来ました!

12:00にアタランドさんに受付してもらいエントリー

準備と水着へのでは着替えを済ませて、浴室へ

身を清めて、キンキンの水風呂で水通し

開会式前の1セット、いざサウナ室へ

サウナ室は程良い熱さで、とても心地良い〜!

身体を包み込む熱を楽しみ、キンキンの水風呂に浸かり、頭への掛け水からの外気浴

デッキチェアに横になり、タオルを顔に当てて、ジリジリとした太陽の日差しを受け、自分の肌が焼けている感覚を感じました!

2セット目は開会式
自己紹介とお盆をどう過ごしたかを伝えた後のリッツさんのアロマロウリュ、甘い優しい香りがしっかり下りてきた後に大きな扇子で扇いでくれます、仰ぎ方がとても美しい!
久しぶりのリッツさんのロウリュはサイコーでした!

3セット目は、3段目に座り、violemonさんと娘さんのセルフロウリュ後、ふわっと蒸気が下りてきて気持ち良かった!

4セット目はリッツさん、タイガーさんのコラボ極上ロウリュ&アウフグース、心地の良いロウリュとタイガーさんの熱波、1段目に座っていたので完走することが何より嬉しかった!

コラボロウリュ&アウフグースはすごく感動🥺そして気持ち良かったあ〜、タイガーさんが言っていた通り極上アウフグースでした!

タイガーさんのタオル捌きもカッコ良かった、アツアツ熱波も気持ち良かった!

6セット目はタイガーさんのワンパンチ、2段目に座ってしまい、熱波に耐えきれず、途中退室、残念⤵️

7セット目は閉会式もリッツさんのロウリュ!

今日はセット数やアロマの名前を正直、覚えていなくて、ちょっと適当かもしれないけれど…

久しぶりにリッツさんのロウリュを受けて、所作や綺麗に見せる技や扇ぎ方に感動、送られてくる優しい空気の心地良さで、記憶が飛んでしまいました!

ご一緒したか方々とお話をすることができ、同じことを楽しむことで共有できるっていいなあと感じました!

ご一緒された皆様、楽しい時間をありがとうございました!

タイガーさん、リッツさん、アタさん、良い環境、楽しい演目、準備をありがとうございました😊

私の気持ちが安定してきたタイミングで受けられた極上アウフグースは忘れられない私の宝物になりました!

やっぱり毎日サウナは最高です♪
フレーズ使わせてもらいました!

サウナ:7〜10分 × 7

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

豚山 八王子北野店

つけ麺 ミニ ニンニク少し 野菜 ショウガ

物足りなさはあったけれど、食べ切れる量は安心できて、味わい深い一杯に、とても美味しかった!

2024.08.21 09:54
コミー コミーさんに37ギフトントゥ

コミーさんとまたご一緒できてよかったです!通常営業でも偶然させていただくと思いますが引き続きどうぞよろしくお願いします🙇
2024.08.21 11:40
violemon37 violemon37さんに37ギフトントゥ

コメントとトントゥをありがとうございます。 ご一緒できたこと、娘さんが毎日サウナに慣れて楽しまれてたこと、嬉しかったです♪ 私も偶然を楽しみにしています、その際はよろしくお願いいたします🙇
2024.08.21 11:37
コミー コミーさんに37ギフトントゥ

毎日サウナは極上アウフですね!今回は参加できなかったのですが次回は参加させてもらいますので、必然ありますかね?楽しみです
2024.08.21 11:47
とあるのん とあるのんさんに37ギフトントゥ

コメントとトントゥをありがとうございます😊 必然したいなあと思っています!