コミー

2024.08.13

今日はサウナ東京にやって来ました!

靴箱キーと回数券をスタッフさんに預けてキーに回数券の時間を紐付けしてもらい、11:55エントリー

準備を済ませて、浴室へ

立ちシャワーでウォッシュタオルを使い丁寧に身を清めてからの特濃炭酸泉に始めはソロでした!

大型画面のテレビで台風情報を見ながら汗が出てくるまでゆっくり浸かりました

水流で少し波立っている水面が照明の灯りでキラキラ✨

身体を拭いて、サウナ室のある2階へ階段で登り、いざサウナ室へ

1セット目は手酌蒸気
しっかり熱くて🥵、1分も経たないうちに滝汗、4分で心拍数の限界を感じて退室

15℃の水風呂、気持ち良すぎる、たまらない、くぅっ〜🥴

内気浴はお気に入りの畳の寝転びスペースでゆっくり休憩

2セット目は、蒸喜乱舞へ
ストーブの周りにコの字型になった座面の入口から1番奥の2段目に座りました
丁度良い熱さで心地良い〜🤒身体の外から感じる熱を受け止めて、サウナにいるという幸せな気持ちを込めて噛み締めます

サウナ、水風呂に長めに入ることができたので寝転びスペースの休憩はぐわんとする深いととのいを感じることができました

3セット目は、蒸喜乱舞で支配人、反町さんのアウフグースで担当することが少ないとのこと、名前を覚えてもらいたいので今日は反町隆史さんのメドレーです!

『Forever』『POISON』久しぶりに聞きました!

歌詞の『言いたいことも言えないこんな世の中は』が今の自分の心に響きました!

今日は4日ぶりのサウナですが、腕の汗が球のようにならず、上半身と同じように滝汗になっています

汗だけではなく、身体に不要なものが全て出て来たように感じました

4セット目は瞑想
室内に吊るされたヴィヒタの香りとボナサウナの柔らかな温かさがたまりません

休憩せずに5セット目は戸棚蒸風呂
今日はラベンダーの香りのミストに包まれながら温めの湯船に浸かり、ふうっ〜とリラックス!

6セット目は手酌蒸気
熱をしっかり受け止め、残り時間が少なくなってきたので時間が短めにして、水風呂、休憩に!

外せないフローズンオロポを飲んで本日のサ活は終了!

今日は、身体から何かが抜けていった爽快感がハンパないほどスッキリできました!

最高なコンディションを作ってくださったスタッフの皆様に感謝!

また、スッキリしに来よっと!

私の居た時間はそんなに混雑していなくて、快適でした!

サウナ:4〜10分 × 6
休憩:7〜10分 × 6

コミーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

松軒中華食堂 千歳烏山店

肉野菜炒め定食

中華屋さんならではの味付け、大盛りご飯でも足りないくらい、美味しかった!

• サウナ温度 85℃,80℃,98℃,82℃
  • 水風呂温度 15℃,11℃

2024.08.14 12:03
コミー コミーさんに37ギフトントゥ

サウナ東京羨ましいです! まだ行った事のない施設たくさんありますが、今気になっているのはサウナ東京と品川の泊まれるサウナ。 言いたい事言える世の中になったらどんなにいいかサ室で私も体験したいです。
2024.08.14 12:35
とあるのん とあるのんさんに37ギフトントゥ

反町さんのアウフグースは今までに5回くらいでレアだったようです! サウナ東京はおすすめですよ! 今度、必然しますか〜?