コミー

2024.07.21

今日は毎日サウナ 八王子店にやって来ました!

夜は神宮球場で息子と野球観戦するので、いつもより 早めに来ました!

毎日サウナ 八王子店は靴箱のキーをフロントで預けて靴箱のキーと同じ番号のロッカーキーを受け取る システムで滞在時間を選択して先払い方式

リッツさんに受付してもらい13:35にエントリー

アタランドさんにもお会いしてご挨拶できました!

脱衣所で準備を整えている時に、サウナマットを忘れたことに気づきました⤵️

浴室に入るドアを横引きすると、いつもの香りが鼻に届きます、戻って来たなあと…

しっかりシャワーで丁寧に身を清めて、水通しをして、しっかり身体を拭いて、いざサウナ室へ!

1セット目は2段目に座り、薪で温められた優しい熱をしっかり感じながら気持ちの良い汗が吹き出してきます

自分の限界と水風呂へ欲求が重なり退室、シャワーで汗を流して11℃の水風呂へ

打たせ水を肩に当てたり、肩まで浸かり、急速冷却、水風呂を出た後に、手桶でキンと冷えた水をすくって頭に掛ける、ひぇ〜!気持ち良い〜

デッキチェアに横になり外気浴

太陽の位置と建物の梁が重なり直射日光に当たりませんでした

もしかして夏の太陽の軌道に合わせ計算された梁なのだろうかと、想像を膨らませながらリラックス

2セット目はちみさんのアウフグース『夏の通り道』でした3種類のアロマ、シトラス、はむちょさんオリジナル、もう1種類を忘れてしまいました

3種類のアロマをロウリュしてタオルをタオルを扇いて熱波を送ってくれます、優しめだったので完走!

休憩時も個々にタオルを扇いでくれます

3目はのんびり熱を楽しみ、4セット目は薪ストーブの前に初めて座り、薪が燃える炎をとパチパチという音をはっきり間近で感じられて新鮮でした!1回でお気に入りに🤩

4セット目は次のアウフグースに合わせて短めに

5セット目はアベタイガーさんの『サウナトリップ』お香の香り、アロマの香り、ロウリュ後の蒸気の撹拌からのアツアツ熱波で身体はヒリヒリ、完走できそうでしたが、誰もいない水風呂と外気浴スペース確保のため途中退室!

ソロのキンキンの水風呂と外気浴スペースでデッキチェアに横になり、タイガーさんのアウフグース後の掛水サービス、気持ちが良かった🥴

6セット目は薪ストーブ前に着座して、室内の皆様にお声掛けしてからセルフロウリュさせていただきました!

たくさん良い思い出ができたサ活になりました!

今日も良い環境を整えてくださったスタッフの皆様に感謝、どうもありがとうございました😊

また、来よっと!

サウナ:5〜12分 × 6

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

MATCH

最近の定番!

• 水風呂温度 11℃,17℃

2024.07.22 05:50
おかえりなさいって声が聞こえて来そうなスタッフさんの対応ですよね。 偶然偶然タイガーさんのサウナトリップでご一緒してました〜。
2024.07.22 06:27
とあるのんさんのコメントに返信

偶然偶然していたんですね。 お目にかかれなくてとっても残念です! サウナ室に入って右側の出入口側の端、2段目に座っていました。
2024.07.22 09:45
コミーさんのコメントに返信

めっちゃニアミスです!その段の反対側ストーブ側にいました