コミー

2024.07.07

やっぱり来ちゃいました、毎日サウナ 八王子店!

サウナ東京から帰宅の新宿駅で京王線へ乗る時に京王八王子駅行きを狙って乗車しました、私は確信犯 笑

薪サウナと檜の香りを身体が勝手に求めていたようです!

プリンス大塚さんに受付してもらい、17:30にエントリー

脱衣所で脱衣、手短に準備を済ませて、浴室へ!

浴室へ入ると私が欲していた香りが漂って来ます、ううん、これこれ😏

身を清めた後は、17℃の水風呂で水通しして、いざサウナ室へ!

1セット目は、湿度、温度共にベストコンディション!

薪の燃えるパチパチという音と共に木の燻された匂いがふわっと鼻に届き、炎の揺らめきを眺めて、顔や背中から熱を感じ、身体はしっかり受け止め、球のような汗がやがて滝のように身体の下に落ちていきます

熱を帯びた身体は、冷たい水風呂を要求しているかのように、誘われるままに、キンと冷えた水風呂へ、自ら羽衣を剥がしてほてった身体を急速冷却🧊

これこそ、至福の時!
そして暑い季節には最高の瞬間❗️

暑いはずの外での外気浴も気温の暑さをあまり感じずにデッキチェアでゆっくり長い休憩

2セット目はプリンス大塚さんの『毎日サ道』、アロマの香りと共に優しい熱波から後半に向けて、華麗なタオル捌きから強い熱波へと変わっていきます、何とか完走できて満足と共に気持ち良かった🥴

今日は久しぶりにドクドクとした激しい鼓動を感じて深いととのい

3,4セット目はゆっくりだったり、次のアウフグースに合わせるために調整したり

5セット目はアタランドさんの『サウスロ〜ランドの拳〜』スロットとアロマを掛け合わせたり、とても楽しく強い熱波もあり、楽しく、何とか完走できました、休憩時にはこの時期ならではの頭の秘孔を疲れましたが、これがまた、気持ち良かった🥴

5セットで本日のサ活を終了!

人を楽しませるために頑張っていらっしゃるスタッフの皆様、いつもありがとうございます😊

帰りにMACH を買って、がぶ飲みして

金曜日に、X、Instagramの投稿に上がっていたHEDGEHOGS Tシャツ 毎サバージョンを購入し、リツさんにお揃いと言われて、年甲斐もなく照れてしまったけれど、本当はめっちゃ嬉しかった⤴️

温かみとおもてなしの極み、毎日サウナ 八王子店に

また来よっと!!

サウナ:6〜10分 × 5

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

MATCH

サウナの後はやっぱりこれかな!

• 水風呂温度 11.7℃,17℃