毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
雨が降ったり止んだり、ジメジメとした梅雨らしい季節になってきましたね
今日は約2週間ぶりに毎日サウナ 八王子店に行きます!
梅雨時期のサウナをした記憶があまりなく、ジメジメしてるけれど、外気浴は気持ち良いのかな、いろいろなサウナのことを思い浮かべる電車内!
アタさんに受付してもらい病み上がりであることを伝えると、『CHILL TIMEの時に邪気を祓いますよ』と優しい言葉をいただき、19:20にエントリー
脱衣と準備を済ませて、扉を横に引いて浴室へ!
毎日サウナの浴室の匂いに、帰ってきたという感慨深い気持ちが湧いてきました!自分でも嬉しい😃
洗体後に水通しして、いざサウナ室へ!
今日のサウナ室は湿度もあり、熱く感じました、しばらく来ていないと身体は熱の感じを忘れてしまうのだろうか?
短時間で大量の発汗、滝のように身体を伝い落ちていく
汗を流した後に11.8℃の水風呂へ、キンした冷たさが身体を覆います、これがたまらなく気持ち良い〜
休憩は外気浴スペースでデッキチェアに横になり、雲に覆われた空を眺めながらぼうっと😑
3セット目はアタランドさんの『CHILL TIME』癒しの演目で私は大好きです!今日は癒し+邪気を払ってもらえました😊
5セット目のサウナ室は、サウナマットの交換直後だったようでマットがふかふかで心地良い〜!
ストーブに新たな薪を焚べた後で、炎が勢いよく燃え上がるとしばらくサウナ室の扉がカタカタと小さな音を立てて動きます
6セット目は、プリンス大塚さんの『熱のパレード』いつ見ても華麗なタオル捌きに、サウナ室は拍手で包まれます
失敗しても果敢にチャレンジするプリンスさんを見て、明日からの勇気をもらえました!
6セットで本日のサ活は終了!
今日も快適な環境を全力で整えてくださったスタッフの皆様に感謝、ありがとうございました😊
落ち着ける時間を見つけて、また来よっと!
サウナ:6〜10分 × 6
幸せなサ活の様子が目に浮かぶようです…!ナイスサウナ!
トントゥにコメント、とっても嬉しいです、どうもありがとうございます😊 久しぶりの毎日サウナ 八王子を満喫しました!
kumaさんと偶然を狙ったのですが、残念でした😢
嬉しいコメントありがとうございます!!サウイキネーム変えられたんですね。今後ともよろしくお願いします🙇
分かります、美味しいですよね😋
先日ハンバーグ丼ともりそばの特盛いただきました。 ちびビールとそば湯までいただいてしまって腹パンで690円だったような…。 山は夏でも涼しいのでしょうか。山登り相変わらず楽しまれていますように…!