コミー

2024.06.29

復活!!

感染症でサ活を中止&自粛、今日からサ活を再開!

自粛中に、ニックネームを変更しました!
改めてよろしくお願いします🥺

渋谷に向かう電車の中で、既に投稿を書き始めるくらいの高揚感、ワクワクが止まりません😀

待ちに待ち望んだサウナ!

毎日サウナ 八王子店はレディースデーなので
復活第一弾に選んだサウナは、渋谷SAUNAS!

12:44にエントリー

初めての施設なので、ワクワクと共にドキドキ!

靴箱のキーをフロントに渡そうとしたら手持ちしなくてはならず、別に渡された脱衣所のロッカーキーは施設内の支払いがあと精算できるものでした!

辺りを見回しながら、階段で2階に登り、奇数日なので、男性はLAMPI側の脱衣所へ

フェイスタオル、バスタオルは棚等にあるものを使えます

脱衣と準備を済ませて、浴室に入ります、入ってすぐの左側に棚がありました

その通路に沿うように立ちシャワーがありました、自分が選んだ場所のシャワーが出なくて焦り、場所を変えました

シャワーで丁寧に洗体、いざサウナ室へ!
と言っても何処のサウナに入るか悩み、扉を開いたサウナ室は、BET SAUNA !

寝れる場所が3箇所あり、1箇所に空きがあったのでそこにサウナハットを被って寝っ転がりました
3箇所には、段差があり、個を尊重した作りに心が痺れます!

ベッドは足の部分は上に上がっていて枕もあって、寝やすい!

寝サウナは初めてだったので、寝ながら汗をかくということが何とも新鮮で嬉しい〜、気持ち良い〜!

2階の水風呂は寄りかかるタイプで浅めでした!
外気浴がしたくて3階に階段を登り、太陽の光がある場所に所々に長いベンチ、階段状になったベンチがあり、人それぞれの寛ぎ方をしていました!

2セット目はMUSTA SAUNA

シックなグレーで統一された室内はとても落ち着きます!タイミング良くソロになったので、セルフロウリュ!

3セット目はKELO SAUNA

ケロサウナも初めて、この香りがケロなんだと感慨深げにじっくり蒸されました♪

3階にある掛け湯は水が溜まっている桶が頭上にあり、紐を引くと水が落ちてきるものでした

3階の水風呂は深くて私は顎まで浸かってしまうので深いプールに入った時のようにちょっと爪先立ちしました

4セット目はSOUND SAUNA

時々虫の鳴き声が混じったり、一風変わった音楽の中、蒸されます

5,6セット目は気に入った BEDとKELOをもう1回づつ楽しみました

サウナを愛でることができたような気がします、また、来よっと!

サウナ:8〜10分 × 6

コミーさんの渋谷SAUNASのサ活写真
コミーさんの渋谷SAUNASのサ活写真

日本油党渋谷総本部

油そば 大盛り無料

このタレと油の香りが病みつきになります😊チャーシューも柔らかくて絶品!美味しかった!

• サウナ温度 90℃,90℃,100℃,100℃,100℃
  • 水風呂温度 13℃,13℃