コミー

2024.06.16

今日も毎日サウナ 八王子店にやって来ました!

ちみさんに受付してもらい17:35エントリー

脱衣と準備をして、浴室へ

丁寧に身を清めて、水通し後、身体をしっかり拭いて
いざサウナ室へ!

今日のサウナ室の最初の印象は熱い🔥

いつも通り、2段目に座り、薪ストーブの炎、サウナストーンへと伝わる熱を身体にしっかりと受けとめ、しばらくすると滝汗!

汗を流した後に、檜風呂のキンキンに冷えた水風呂にゆっくり浸かります、声には出さないけれどひゃあ〜、気持ち良い〜!

外気浴はデッキチェアで横になり目を瞑って、深い呼吸して😮‍💨ととのい

目を開けると空には薄いスジ状の雲がゆっくり流れています、私の横になっている所にも穏やかな少し冷たさを伴った風が吹いています、この気持ち良さはたまりません、サウナならではと思います

2セット目はちみさんのアウフグース『Thank you always,Dad!』お父さんへの感謝を込めた演目、アロマの香りと個別にタオルを優しい風を送ってくれました、気持ち良かった🥴

今回は外気浴スペースがいっぱいで、内気浴、壁に描かれた白樺林を眺めて、鳥の囀り、天井にある扇風機からの風を感じながら動悸を落ち着かせながらのととのい

3,4セットは短めに蒸されて、内気浴です、最近は外気浴スペースは人気があります!

5セット目はアタランドさんの『 浜崎アタミ』初めて受ける演目です、アタさんのアウフグースはいつも笑いが起こるので楽しい、今日の演目はみんなで拍手でノリノリ、掛け声に合わせてロウリュは楽しかった!
途中熱くなって来て途中退室も頭をよぎりましたが、完走できました

今日は人生初の6セット目に挑戦、サウナ室にすでにお一人の方が入られてました

もしかして、セルフロウリュチャンス??

これは逃すまいと『ロウリュ良いですか?』『お願いします』嬉しい了承を受けて毎日サウナ 八王子店でのセルフロウリュ

大好きなこの場所でのセルフロウリュは感慨深い気持ちになります!

ロウリュ後に降りてくるアツアツ熱波は忘れることはないでしょう!

6セットでサ活を終了!

スタッフの皆様、今日も心地良い環境を整えて頂きありがとうございました😊

非日常を味わいにまた、来よっと!

サウナ:6〜10分 × 6

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

豚山 八王子北野店

小つけ麺 ニンニク少し、野菜、ショウガ

他の方の投稿で見ていて、美味しそうだったので今回はつけ麺!食べやすくぺろっと食べられ、美味しかった!

• 水風呂温度 18℃,13℃

2024.06.23 15:39
コミー コミーさんに37ギフトントゥ

こみーさんになったのですね☺️毎日サウナさんいいですね👍評判も良さそうで是非いつか訪れたみたいと思います🎵サメシも美味しそう😋
2024.06.23 16:17
みゃーびさんのコメントに返信

みゃーびさんトントゥをありがとうございます😊 呼びやすいニックネームにしてスッキリしました 笑 毎日サウナはとてもホスピタリティ溢れる場所です、薪サウナおすすめです! 新潟市内からであれば、前橋店という選択も!
2024.06.23 17:23
コミーさんのコメントに返信

ほうほう☺️こみーさん改めまして宜しくです✌️やはりホスピタリティ❣️他の方もそう仰ってました✨薪サウナあるのですか⁉️いいですね👍なるほど前橋なら行きやすいですねありがとうございます😊