コミー

2024.05.26

今日は毎日サウナ 八王子店にやって来ました!

電車が遅延していたので、エントリーのタイミングが気がかりになりながら移動

結果的にちょうど良い時間の18:35にエントリーできました

今日は初めて120分にしたので、焦らずに脱衣、準備を整えて、浴室へ!

檜の柔らかい香りを感じます

立ちシャワーでしっかりと洗体し、少しハマりつつある水通しを初めて入った17℃の水風呂で済ませ

いざサウナ室へ!

サウナ室は少し温度が低く感じましたが、入ってまもなくセルフロウリュをされた方がいらっしゃって温度と湿度が上がり、背中から熱波が伝わって来ました

ストーブの周りにある木製の柵に映る炎の揺らぎを眺めながら、ストーブからの熱を感じ、じわっと汗が、のち滝汗💦

シャワーで頭から洗い汗を流し、今度は冷たい11℃の檜の水風呂に浸かり肌がビリビリ、これがまた気持ち良い〜

外気浴スペースで少し冷たい風が葉を揺らす音と共に身体に当たり、非日常感に心も身体も癒されます

2セット目は水通しを済ませて、アタランドさんの『アタゴンボールGT』ノリの良い楽しい演目で私好みのアロマロウリュとアツアツ熱波を送っていただきました、内気浴で休憩中も個々にタオルを扇いでくださいます、凄いことだと改めて思います

3セット目は、ゆっくりのんびりサウナ室、その後内気浴でゆっくりリラックスと穏やか気持ちになれた緩やかなととのい

4セット目はリツさんの『愛が足りてなかった』初めての演目とのことでしたが、心地良いアロマの香りと共にリツさんらしいアツアツ熱波を送ってくださいました!

のんびりと外気浴を終えて、冷えた身体に温かいシャワーを浴びたら、じんわり温まりすっごく気持ちが落ち着きました、これで本日のサ活は終了!

みんなを楽しませる、良い環境を整えていただけることに感謝しています、今日もありがとうございました😊

今日は毎日サウナのロゴ入りの黒色のTシャツを購入!

アベタイガーさんがTシャツの袖に8がプリントされている八王子店限定ですと教えてくれました、そこまで知らなかったので、帰り道にTシャツを広げてみて、8が入っていることを確認しニヤニヤ、やったあ♪

今度は楽しみにしている貸切イベントに参加予定

今日買ったTシャツを着て、また、来よっと!

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

豚山 八王子北野店

小ラーメン ニンニク少し しょうが

しょうがを入れるとスッキリした味に、美味しかった!

• 水風呂温度 11℃,17℃