島田蓬莱の湯
温浴施設 - 静岡県 島田市
温浴施設 - 静岡県 島田市
ほーらいよぉ!ワタシは帰ってきたぁ🤣
ちと大げさですが久しぶりにライドオン👍️ってか1ヶ月経ってないですけどね😆
朝飯を食いすぎてお腹パンパンだったのでのんびりお昼過ぎに潜入🤣
13:00~16:30頃までお邪魔してきました😄
アロマロウリュも二回受けて(ハーブの香り😍)途中休憩しつつ、マッサージも受けつつサウナは計5セット堪能しました🤤
やっぱほーらいさんはサウナと水風呂の相性バツグン😍あまみもバリバリ
さて、今日のミッションは
①おニューサウナハットのデビュー戦
(サヨナラしてしまったKontexハット😭→が更にパワーUP😆🐻さん刺繍入りで可愛すぎ🤣)
②22日の熱狼さんイベの時間確認を兼ねて🤣この日は休み取りましたので…😂午前の部に乗り込みますわ😆
もう今からワクワクで夜しか眠れません😪💤💤
これで稲ぽかも話題の施設に一歩前進ですな😆しぞーかから遠征民が誕生するかも😍力不足のショボショボインフルエンサーなので…🥺100人にも伝わらんすけど🤣
ハットあざました!えっ、新チラーって事は…🤤あの水風呂もっと冷たくなるんすね😆これで稲ぽかもなかなかの強豪になりますな😍
そーなんですよ😃しおりさんのイベントにも参加したいですが、ワタシのスケジュール的にも1~2回は参加出来るかなぁ😍この春はイベント盛りだくさんでワクワクですわ😃💕
稲ぽかハットの🐻さんカワイイ❤️グッズ欲しいし遠征したいです👀👍✨
トントあざます🙇♂️グッズ狙いで是非とも行ってみて下さい😂稲ぽかさんの館内は他には類をみない不思議なレイアウトですよ😻
鋭いツッコミ😂多分同じでしょう🤣Kontexはタマさんの持ってるのともろ被りでしょうから…🥺そうか、持ってない色にすれば良いっすね🤪👍️
そんな大げさでは無いですが…😂やっぱワタシは奇数日派なので出来るだけ狙い打ちです😍他では味わえない唯一無二な所が良きですね🥰
ワタシもMOKUタオルがもう既に10枚は越えました…😂なんでも買ってたらキリがありませんなぁ😆そんなこんなで悩みましたが…(10秒🤔)ハットとペア購入即決でした🤣
コーホー(良かったね🐻)
サ飯さんのホーム愛を感じます😍