浜松トラックステーション
その他 - 静岡県 浜松市
その他 - 静岡県 浜松市
ついに初潜入!
お腹が空いたので昼ごはん目当てでライドオンしました。オマケ程度にサウナよって行こうと思ってましたが……
本当になめてました😍
こりゃ穴場中の穴場ですな🤣
お昼を頂き、お風呂料金700円を払い2階へ。タオルとバスタオルを2枚貸して頂けます。
お風呂は完全に銭湯ですな😆真ん中にデカイ湯船がひとつ。なんと壁の銭湯画には富士山&三保の松原&波がタイル字で描かれてます。超ゴージャス😆
せっせと身体を清めいざ下茹でへ。なんともけっこうなあつ湯仕様😍上がり湯にもサイコーです😆
せっせと身体を清め湯船で下茹でしていざサウナへ。
サウナは2段座面で6~8人は余裕。カラカラの昭和ストロングで良い汗出ますわ😍
からの、水風呂は蛇口からホースで水掛け流し😻水質もよく、1セット目からあまみ出現😇
大休憩を挟みつつ4セット堪能して施設を後にしました。
セットの途中トトノイ過ぎて休憩所で40分位意識を失ってました…😪
浴室内でも湯船に腰かけて銭湯画を眺めてるだけで大波来ますよ。湯船から溢れるお湯、湯船の波紋だけでももうやべーです😍
雰囲気サイコー😍💓💓飯も激ウマで再訪確定ですな。
いや、月イチは通いますわ🤣
バケツと共にはや1年🤣普段使いする変態です😆流石にスパ銭&銭湯のみです。アペゼはソープもアカスリタオルもありますやん🤣ここは男だけのサンクチュアリでした😍皆さんマナー良し。愛が感じられる施設です🥰
タオルネタあざます🙏こないだ他のサウナーさんの話題で見かけまして…🤣ついついアピってしまいました😍流石にここはハットかぶる所ではありませんでしたので、ハットデビューはまだまだです😆
前回購入して貰った際は最後の二枚で売り切れみたいでした…🥺再入荷してたら違う色も欲しいっす😍完全にしぞーかでは被りません🤣あんなにかわゆいMOKUは反則ですな😆ケドオマエタオルナンマイモッテンネン…と嫁に怒られます…🙄
最近再入荷して全色ありますよ🐻
マジっすか😍なんとかして行かねば🤣凱旋ポカポカ🐻ですな♨️☀️
シンプルイズベストです😍熱いのはあくまでも体感です🤣けど風呂に浸かる人はだいたい3分も入って無いので😂熱いor早風呂の方達ばかりなのでしょう🤔マナーも良い方ばかりなので落ち着いてセットを重ねられます👍️空いててマナー良し😆鉄板ですな😇
日本の物流を支える漢達の楽園って感じですね😍お邪魔にならない様に今後もそっと嗜みにイキタイと思います😆なんとなく大垣サウナを醸し出す雰囲気🥰残念ながらデコトラは停まってません😄多分夜に来るのでしょう🤔
カッケーまじ カッケーです。 一番星の世界ですよね‼️ ホルモン定食のチョイスがまた しびれます。 サ活楽しみにしております。 トラックステーション‼️ まじ羨ましい極みです。