サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
                                                                    一年ぶり二度目のしきじ来訪!

パートナーとの夏休み旅行でやって来ました✌️❤️

休憩のとき 全身がうすくてあたたかくていい香りでとてもうすくてふわふわの毛布に包まれたような 安全と安心感でいっぱいになりました😌

いきていることのよろこびと わたしはいきていていいんだなっていう許しのようなものを全身で感じました おくるみに包まれているときってこういうきもちになるのかな

水風呂のおみずをのみながらおなかのなかからもやさしいきもちでいっぱいになって とても幸福感で満たされたしあわせな時間でした・・😌🙏✨✨✨✨✨✨✨✨

薬草湯の香り 本当にだいすき 全身でおいしさを感じる水風呂も アチアチでいい香りに包まれるサウナも本当に大好き しきじに毎日来たい しきじに住みたいよ〜〜〜〜