KINGjoker🃏

2025.02.07

仕事終わりに
そのまま蒸されにホームへ20時にinn🚗💨

今日は
℃64 Project Aufguss Party所属の2人
占い熱波氏 『Milky』さんと
茶畑の熱波氏『うつやま』さんがアウフグースをやってくれる贅沢な日🎵

20時15 岩盤浴
Milkyさんによるアウフグース

アロマ水は、檸檬🍋
シートリー
ルイボスティーをベースにしたハーブティ🫖

サンドロンのお香(←間違ってたらごめんなさい🙇‍♀️)を焚いて、岩盤浴全体に落ち着いた香りが広がります。Milkyさんの回は、蒸気と香りのリラックスがメイン。

サウナストーンへ豪快にアロマ水をロウリュ
レモンの甘酸っぱい香り、ルイボスティの甘い香りで楽しませてくれます😌

モアナと伝説の海の曲
Tomona Yabiku - どこまでも ~How Far I'll Go~ (From "Moana")に合わせた、豪快な舞、技

Milkyさんは毎度、この豪快さが良い👍✨

21時15 岩盤浴
うつやまさんによるアウフグース
茶柱/サカナクションの曲が流れてきて、キター!ってテンション上がりました😁

アロマ水は
宇津山製茶製造 紅茶🫖
ハッカ
スイートオレンジ🍊

紅茶のいい香りと、鼻に抜けるハッカの爽やかな香り。スイートオレンジの甘い香りで楽しませてくれます😌
和をテーマにした曲調🎵
三味線からの、千本桜🎵でテンションが上がりました😊

ピザ、投げ技、キレがあり力強い舞❗️
更にはタオル2枚回しの技で魅せてくれました✨

ほっこりする出来事もあり、癒されました🎵。そこは、その場に居た方だけのお楽しみ😌

今日は岩盤浴に参加してる人数が少なかったのでラッキー✌️個別に堪能できる時間も長く得した気分😊。こんな贅沢していいの?😆

岩盤浴を終え、サウナを3セット後

22時15 男性サウナ室
うつやまさんによるミッドナイトロウリュ🌃
換気をしてくれた後イベント開始。これも有難い

アロマ水は
宇津山製茶製造 緑茶🍵
ユーカリ

落ち着いた香りが、サウナ室全体を包み込みます

下段から上段へとタオルで攪拌🔥🌪️

熱さ、香りが行き届く様にと、うつやまさんが
大きく舞をしてくれてるのが分かります😌
いつもながら感謝です☺️

アロマ水をロウリュ→攪拌→ロウリュを4回ほど。うつやまさん、サービス良すぎです✨ありがたい
熱さに耐えきれず、途中で離脱💨

一言:外は雪❄️💦。体はアツアツ😊

KINGjoker🃏さんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

ハヤシカツライス(ライス大盛り)

カツが肉厚!ハヤシの甘さとカツがマッチして美味しい!大きめのジャガイモと野菜が良いアクセント🎵

• 水風呂温度 16.8℃,15.7℃