SOLA SPA 浜北温泉
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
新年明けましておめでとうございます❗️🌅🐍
2025年.1.1.元日。新年1発目はホームじゃなく
『ソラスパ浜北』へサ活に🚗💨
朝5時に家を出発し1時間かけ、6時にIN。
開店は朝8時ですが9時から販売する福袋目当てに💨
なかなか予約とれないビッグゲストのアウフギーサーさんがよく来るんです❗️ここ、ソラスパ浜北に‼️
ショーアウフグースのイベントを整理券なしで見れる
楽石汗蒸房の回数券を狙いに🧐
着いた頃には、既に並んでいて、15番目💦
朝8時には折り返しの列ができ、先頭前まで😱
先頭は、朝4時半に並んでたみたい💦
恐るべし❗️ソラスパの常連サウナー‼️😳
開店前の獅子舞に
頭を噛んでもらい、縁起をもらって
無事、福袋を購入✌️
ここからサ活🏃➡️
9時25入館。かわいい蛇の年賀タオル貰えました
1月1〜3は、おめでと湯(とう)みたいです♨️
塩サウナ7分×2
サウナ8分×3
水風呂1分×5
内気浴5分×5
水壺風呂、21.3度。初心者🔰に優しい😌
炭水風呂、15度。シャキッとして、脱臭効果あり
11時〜女性スタッフによるロウリュウ
💧アロマ水は、マスカット🍇
年始の仕事お疲れ様です❗️頭が上がりません🙇♂️
巨大うちわによる優しい仰ぎを受け、〆て
ソラスパを跡にしました
なんと‼️ 1月5日(日)に
鮭山未奈美(シャケちゃん)、来ますね‼️
のこのこ窪田さんと一緒に❗️
去年の11月24日に、シャケちゃんが来て宣言してた通り❗️有言実行ですな😳👍‼️
その日は仕事ですが、早上がりでソラスパへ向かいたいと思います🚗💨💨
以上、スパ活でした😁
トム吉さんのサ活で、福袋情報を知ったので トントゥ送ります!感鮭👍
じゃんけんは✊参加しますが取れなかった時のために岩盤浴保険をかけます。 それも今回はどうなるかわからないくらい人気施設。 そしたらもうノコノコ君にサイン貰えたら✍️何も言いません🤭 そのくらいはしてほしいでね。 せっかく常連サウナ〜として娘のために行くのですから。 岩盤浴でムービー📽️ぜひ🙏🏾ご一緒に☺️ 最近のソラスパ浜北温泉♨️はたまらんですよ😆
分かります‼️最近のソラスパは、サウナ北欧のサウナ室温くらいアツいですね❗️行ったことないけど笑 僕も、ノコノコサウナ受けられなかった時の為に色紙持っていきます。ショーアウフ後の写真も撮らせてもらうつもりです👍
できる事はやって後は神のみぞ知る😆
明日は何時ごろ来られますか⁉️
仕事終わり次第、向かうので、17時の楽石に間に合うかどうか💦。鮭山ちゃんに会いたい😭
遠赤サウナは8時からの先行順らしいです。 今並びました😅
情報ありがとうございます!助かりました👍 岩盤は諦めます😖サウナイキタイにアップ宜しくお願いします。 僕はまだ仕事中で17時がギリギリ間に合うかどうか💦
1発要電話確認です。 意外ときてない印象です。 やはり年の動き始めということかなと思います。 安全運転で🚗、自分は3時受けたら帰らなきゃなので夕方の盛り上がりぜひ楽しんで下さい🙏🏾
19時まだ空きあるらしいです。 やはり夕方は🌆コラボすごいらしいです。 13時はフリースタイルでした。 今回知らずに動画🎥回してたら挨拶終わった後でNGと説明があり… 目に焼き付けて👀外に出てから写メ撮りまくりで我慢です😅 楽しんで下さい♪ 15時のノコ窪楽しんどきます。 🚗お気をつけて
仕事終えて、急いで14時半過ぎにきました🚗💨 いまソラスパ着いて、鮭山ちゃんに会う前に、身体を清めました✨15時のノコアウフが満席のため、19時のノコアウフがまだ空きがかなりあったので、すかさず予約しました👍❗️いま17時開演の楽石のショーコラボアウフに備えて、待機中👮
待合所にて待機中です☺️
体の大きなターコイズのピアスが僕です☺️
そうなんですよ😭。ホームを悪く言うつもりは無いんですが、サウナ、温泉をゆっくり楽しむなら、 ソラスパ、オユギワのほうが断然いいって凄い思いました。楽スパも岩盤と入浴を分けて、同じシステムにしたほうが良いと思います。あれじゃ時間に追われちゃって💦
家から施設が近ければ、断然、ソラスパかオユギワを選びますな👍。福袋特売も今年分買っちゃいます😁。なんせソラスパは鮭山ちゃんのお気に入り施設❣️オユギワもサウナ北欧専属熱波氏が来るので今アツい❗️ホームの楽スパ、入館料見直すか、岩盤と分けてほしいです😭
ホームのものとして受付から攻めて改善したら良い施設になるとおもおます。 ゴールデンウィーク前に伺ってやいしょーやいしょー🙌って激練りやりましたから🤭 元々浜松の人間なので血が🩸騒いで😁 フリーち○こで立ち上がって暴れるところでした🤣 ぜひラクスパもしっかり愛でてください、浜松を一緒に盛り上げましょう。🙇
この輪を広げましょ。
僕もサウナ室で、やいしょーやいしょー叫んでました(笑)。祭りは参加より見る派で、血が騒ぎました。今回、楽スパ、福袋すら出さなかったケチンボですからソラスパさん、オユギワさん見習って精進してほしいものです😭
ラクスパ常連の連合で買えたら良いと思います🙆 ソラスパ浜北温泉♨️は常連の言葉をそれぞれ若い世代の自分達がイベントに出たりしておじちゃん達がこう言ってるよとか言ってますし、自分の意見を言ってます。 どんどん良くやってると思います。 そうやって時代と共にお互いに育っていけば良いと思いますよ♪ タカさんはおいくつかはわかりませんが僕よりは若いと思います、今日より明日が良ければ良いわけですから🙆
ホームが更に良くなってほしいですね!今度スタッフさんに話してみます。僕もホームでは顔を覚えてもらい、熱波では大サービスしてくれたり、挨拶されたり優遇されてるけど、でも狙うは、近い!安い!熱波ヨシ!ゲストヨシ!なので目標はサウナ北欧アウフギーサーが呼べるホーム✨
まずは無制限850円です。 三重の花菖蒲園温泉♨️みたいに飯よし🍚風呂よし🛀みたいな施設も良いと思います。 時代は個性重視ですしね☺️
その施設良いですね❗️最高じゃないですか❗️✨ 聞いただけで行きたくなりました👍。ホーム楽スパは、まず時間無くして、岩盤と分けるべき。6段タワー室サウナをもっと活用すべきだと思うんです。勿体無い。水風呂が2つ、キンキンと、ひやひや、があるのに1度しか変わらないのも改善点🤔
サ室出てすぐのあそこも5度くらい差があるといいと思うし。 ソラスパ浜北温泉♨️は壺🏺20℃始めたのでそんな感じだと思います。 後は浜松で言うならやっぱりこの前デビューした和合の湯の煮干しラーメン🍜600円。 今これが揃ってる感じなのが平均点高め施設はオユギワだと思います。 個性の集団浜松。 互いの為に高め合ってもらいたいです☺️