地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 大田区
2025.12.21
夜勤前シャワー入るのも寒い 天気怪しくて近くの🅿️🚙 12時30分in 日曜混雑予想が意外と空いてました 爆風始まり下段降りたくてもバスタオル族が動かず しきじタオル1枚で耐える🔥 身体すっきりありがとうございました♪
カレー乃助
2辛まで無料💸2でも十分辛い🥵
最近バスタオル族目立ちます😅女性の柔らかくて繊細な肌にあの爆風🌪️バスタオル賢い選択なのかも🤔スタンはムリですー😂
HOTさん回数券買っちゃったの?😂私いつも回数券派なんだけど残り4回分位で無くしちゃったから回数券買い控えしてる💦期限6ヶ月だったかな?使わないんなら買います💰⭐️
これ買う時、私があまり来れなくても eたん夜勤前くるし〜エイって だからいいの〜 無くしたの知ってる〜 で、買い足したらまずいぞ〜っと 思い出しました! 小松湯さんに預ける理由もいかず〜 タイムカプセルしよっか〜www😆
新年会で会える🤝
このセトリ見て、なんじゃこれは知らん!😞「最上級にかわいいの!」流れたら知ってる曲だった🤣たぶんワンコさんも聴けば分かる曲です😆
私も初日曜たかの湯です♨️空いてたのは昨日の天気がそうさせたのかも?入るときに大人数の若い男性グループ達が出て行ったので、それまで混雑してたのかも?コレばかり運ですよね😇
確かに運ですね☺️ 平日の昼過ぎごろは割と毎度空いているので、たまには混んでるたかの湯も行ってみたいですね😙 最上段から転げ落ちるおじたちをみて楽しみます☺️🤣 夜勤お疲れ様でした😇
転げ落ちて逃げてくの見るの楽しい😆汗がこっちに降ってくるのはめちゃ嫌だけど🤮それでは後ほど👋おやすみなさい💤
凄い...全部今年流行ったアイドルの曲!でも全部恋愛の曲ってサウナ室に合うのかな...でも羨ましい、入りたかった!笑
さすがゆんさん👏パリピアイドルとか曲なんか好きそうだもん🤣♡時間無くて乃木坂は聞けなかったけど多分知らない😖ゆんさん来れば良かったのに😏ありがとん🫶
せめて楽久屋銭湯グループで使えれば良いのにね❣️私は大阪おおみね湯でたかの湯回数券出したら「はぁ?」て顔された😂
バスタオル巻いてる人達のコトを私が勝手に呼んでます😅温泉さんも知らないアイドルソング🎵刺さる人には刺さるらしい😆
サ室で防御力上げる為にバスタオル使ってるんすか?😳 ひょうきん族なら知ってます😎
爆風から身体を守るためです☝️ひょうきん族のバスタオル笑?
バスタオル族じゃなくてひょうきん族ならって意味です💦 分かりにくくてすみません😭(笑)
ココフロ銭湯でかが谷だけ行ったこと無いの🥲いつか行かなくてはならぬ🔥水曜以外もうモクに戻れない🥵芋ソフト始まったばかりだからまだ大丈夫なはず🍦