朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
仕事サボりましたー
神様〜たまには許して🙏
罪悪感抱えながらサ友さんやりとり
昨日ご一緒だったさ友のHOTさん、なす。さん🩷
ゆいる集合〜!熱子さんDAY
本来なら日勤仕事終わ
19時30分予約済みだったけどサ友さん時間合わせキャンセルして13時過ぎ入館
すでにキャンセルむず🤨い宣告🔪
いいの、だって熱子さん川崎でたくさんチャンスあるもん♡
言いながらキャンセル狙う🐈⬛
ダメだったー🙅♀️
1人たりともキャンセル無いってどんだけー
冷やし炭酸泉ぶくぶく🫧
反対側にある高温サウナから熱子さんサ室をガン見
私だけじゃなくて数人も同じ考えハンター🐅
うらめしや〜
いいなー😍
川崎っ子熱子さん!またチャンスある!よね😆
お!今度はゆいる女子会ですね! 楽しそうで羨ましいです✨
🚺会楽しい!😆 ゆんさん!ゆいるに来てね〜♡
さすが2連ちゃんはマムから踵落とし🦶ヒー😩 昨日の蒸し風呂わちゃわちゃでスタッフさんに📷お願い出来なかったー😖今度やりましょ🤣
たまにサボるの大切ですっ👍✨平日ゆいる😻
プロテインさんありがとうございます😭サボりサウナたまにはいいですよね😂大好きなゆいるでリフレッシュなりました✨✨
ねー!せっかく予約出来てたのに😭大胆にサボりワイルドだろぅ😎ゆいるに来れただけでも大満足♡
声かけていただきありがとうございました😊 また熱子さんチャンスあると思うのでぜひご予約お待ちしております🙌
アチアチに仕上げてくれると評判ふゆさんですね🔥女性サウナで仰ぐ日いつか受けられますように😌✨
ありがとうございます! 女性サウナだとストーブの大きさも設定温度も違くて激アツにするのは難しいので、8/25の昼間に水着デーやるのでそちらでぜひ男湯にいらっしゃってください🙌 激アツにします🔥
水着DAY👙ちょうどお休みなので行くつもりです😂激アツふゆさん受けたい🙌
おお! お待ちしております♪ ただ熱いだけですがぜひ🔥
熱子さんファンは休まない🙂↕️甘くなかった〜😅またどこかのサウナでご一緒出来るはず😆
ぜんぜん年休もらえなくて不満だらけ😵💫罪悪感で気持ちざわざわだったけどサボリのサウナ最高でした😂
わぁ♡ご一緒したいなー😍予定確認するので少しお待ちを🗓️🥹
ワクドキ🥰
行く行くー♡やっと会える😍何時ころいんしますか?イベントありますね?予約しちゃお😍
やたー🙌昼過ぎくらいからインしちゃいましょー♪ イベントまだ予約できますかね?見てみます!
男性タキグチさん?一緒に受けよー♡私はラッコ🦦の緑🟢モクタオル持ち歩いてる!ゆいる飲み🍺しよー❣️
予約するの初めて✨これから予約してみます😆 ゆいる飲みいいですね🍺最高すぎる😍
予約しましたーーー😆
私も予約出来ました!当日は酒活もしたいのでジムでカロリー消費してからゆいる向かいます🏋️昼過ぎには到着したい😆目印ありますか?黙浴だから話せないので😑
えらすぎる…!! じゃ私シーサウナシャックの薄いピンクのモク持って行きます♪
何時頃インですか?サウナシャックが分からないのでお互い平和湯モクタオル持って行きませんか?私は薄紫のモクです💜5時間?フリー?どうしましょ?
イベントが15時半だから13時半頃インしようかなーと思ってましたが、どうですか? 実は平和湯mokuもってなくて💦BSHのサウナハット+薄いピンクのmokuで行きますね♪ 5時間で足りるかなー?と思いつつ5時間しか行ったことないです🤣
私は1430花さん🌸アウフから参加できるように行きます✊フリーだと今ドリンク券付き🎫😋5時間でも良さそうな…悩ましい😅
BSHサウナハットは何色です?
フリーはドリンク付きなんですねぇー🍺じゃフリーにしちゃいますかー♪ 14時には私もサウナ行く感じで行きます! BSHは黄色とかピンクとか動物みたいなやつでいきます←語彙力すみません笑
よし!フリーで😆ゆいる満喫しよー😍黄色ピンク動物ハット探すね❣️私は白生地デニムハットに色々カラー🩵🩷紫平和湯モク🟣ね😆
白生地デニムに色々カラー!全然イメージ出来ませんが探してみますね🤣今日も暑いですね🫠何食べるかもワクワクしてます🥰