綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
明けサ活〜☆
GW、夏休み、正月は嫌い民😭
どうせ休み無いし、あっても混雑で高い…
なので逆に働きます✌️
初めて川崎駅からバスに揺られて25分
そう!サウナ後のアルコールも存分に楽しむ目的
着いた瞬間から駐車場見て日曜なのに空いてる予感的中🎯
エントランス湯けむり香〜
くんくんイイ香り💕♡
イベント風呂
夢のレモンたくさん🍋炭酸泉
黒湯温泉に負けてレモンが弱いけど大好き🍋に囲まれて炭酸泉で癒され🫠
セルフロウリュ2杯じゅわー
温度88℃位でぬるめだけどロウリュ後が気持ち良すぎ
砂時計から離れたお気に入り最上段コーナーだと砂時計が見えなくてロウリュタイミングが厳しい
後半からロウリュ番長姉様がタイミング良くロウリュがありがたかったです
冷鉱泉水風呂からの露天25℃程度の生源泉チュルチュルお肌もすべすべ✨
トトノイ椅子には座らず生源泉で整ってました
美味しいサ飯とアルコールを楽しんだのでリクライニングでゆっくりして帰ります
イアスやAKCみたいな暗くて静かなリクライニングスペースあるともっと嬉しいな
みなさんは充実したGW過ごせますように👯♀️a
温泉もご飯も最高施設✨そう!豆腐は外せない🙂↕️✌️
可愛い綺麗なお料理に感激💕
休日料金辛いですよね😅ここは混雑無くて穴場ラッキーでした☺️🌟
夜勤お疲れ様です! レモン炭酸泉とは良さそうですね🍋 明けサウナ後のリクライニングは睡魔に襲われますね(笑) 来月のアウフグースイベント気になりますね🤔
ちょうどフルーツ炭酸泉イベ🍊🍋ほのかにレモンが香って気持ち良かったー😌リクライニングで爆睡しちゃいました😴来月盛り沢山ゲストですね!行かなくちゃ😍
イベント風呂はお得感ありますね🉐 アウフグース受けに行かなきゃ💨
これから10月まで続く生源泉♨️気持ち良すぎたまらんです💓そら豆豆腐色も可愛いし美味しかった♡
サウナ道さん来てくださーい❣️清潔感あふれてご飯も美味しい素敵施設✨🦦より割高ですけど駐車場もあるし🚙でビューンオススメ✌️
めっちゃ食べたし飲みましたー😂カルパッチョ酒が進んでしまう罪なつまみ🥺✨そうですね、炭酸泉アップ嬉しい♡コスト💰かかるのかな?
あんまり詳しくないけど、物価の上昇で炭酸ガスも値上がりしてるのかな?🤔 ここに来ると何でも美味いからつい食べ過ぎ飲みすぎてしまってお金が…😱(笑)
うちのソーダストリーム炭酸ガスも高くなったなーって思いますもん😂この日の会計2人で16000円オーバー💸タカイヨー
俺も前回の湯けむり行った時は会計が7000円くらいでした😅(笑)
ご飯アルコールはお高めですね😂💸