五香湯
銭湯 - 京都府 京都市
銭湯 - 京都府 京都市
大阪から移動🚃で京都へ。
京都で有名なこちらの銭湯♨️なんとサウナ無料💰
お風呂の数もたくさんあって2階建ての大きな銭湯です。1階の風呂の熱さが半端なく入れない🥵
唯一、じっこう湯と白いお湯だけ入れました。
サウナは2階。広めのラドン風呂もあって空いていて心地良き外気浴も🪑あり。
サウナの奥に扉があって奥は熱めのサウナ。
温度計110℃なのにそれほど熱く感じない。
地元マダムが2名ビート板置き去り。
銭湯で一部の女性が場所取りするのは全国共通行動なんですね。
水が天井からジャバジャバ落ちてオーバーフロー。硬水と記載されてて、この水飲めるんじゃないと思ってごっくん飲んだ🚰笑
温度不明ですが冷たすぎない水風呂
こんな素敵な銭湯の近くに住んでる方が羨ましい!
2泊の関西サ旅終わり。
新幹線や電車、バスを使った旅行もアリですね。
また仕事頑張って旅行イキタイ🙌
関西サ旅、お楽しみでしたね☺️✨ ジャバジャバのオーバーフロー水風呂、最高ですね♪ 硬水、私も好きだから飲みたくなっちゃうかも〜
水が溢れてると飲めるもんだと思ってしまう🚰ほんとに飲めたのか明日のお腹が不安だけど😂ありがとんとうです🙇♀️
場所取りは、全国共通行動ですね🤣🤣 まさか、大阪からの京都からの帰りですか〜😳満喫した関西サウナ 旅ですね🤭 あ〜e-tanさん愛する旦那様にお土産は、忘れずに🤭可哀想なので😢
京都も大きな町で凄かったです😳たくさん満喫出来ました😋旦那さんというか家用のお土産で買ってます😛
3施設🪜はしんどいですからね😓2施設ぐらいがちょうど良きです🙆♀️
今日のお腹の調子バッチリだったので飲んで良かったみたいです🤣笑
飲んで良かったみたいですって、とても医療従事者とは思えない発言ですが、それもまたe炭酸の魅力なんですね👍(笑)
自分のことは適当な🙆♀️型です🤪笑
槍の又兵衛さんコメントありがとうございます😊こちらの社長さんのお友達なんですね!そしてサ道に出演されてるとは😳素敵な銭湯の常連さんに褒められて嬉しいです!サウナ後にあの水見たら飲みたくなっちゃいます🤤
槍の又兵衛さんありがとんとうです🙏
電車だと運転気にしないメリットありがたかったです😂メガ何杯飲んだんだろう😋素敵な思い出たくさん詰まったサ旅でした🥰