かまぶろ温泉
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
メンバーで力を合わせて定時に上がる
仕事のチームワークって大切ですよね🙌
どこのサウナに行こうか🚲で帰路へ
途中いきつけのお店の前で空腹と誘惑が🍺
負けてしまい少しだけ飲むことに
カウンターで飲んでると、お店の息子さんがサウナにハマってると話が盛り上がる
たかの湯がお気に入りだそう
サウナ東京や平和湯やビッグの話をしていると、同じカウンターで飲んでる酔っ払い常連さんが話に乱入
👨おねーさん楽しそうだね!LINE教えて〜!
👩は?旦那居るんだけど!
👨だって面白そうじゃん!お風呂で良いことするんでしょ?楽しそー
👩へ?サウナの話だけど!風俗と勘違いしてない?
風俗の話と勘違いしたままの酔っ払い野郎
酩酊で何喋ってるのかも聞き取れなく
ヘラヘラして話しかけてくるけど適当に交わす
そんなことがあってハイボール2杯で終了
家に着いて近くの小松湯に行こうかと思ったら休日
バイクには乗れないので徒歩かまぶろで3セット
ここの良い所は1人水風呂入るとオーバーフロー状態で水がジャバジャバ溢れてくれる
お風呂でしっかり茹で上げて入れば84℃でもアチアチになれました
この酔っ払いのおかげで2杯で終わったのは逆に感謝です😅笑 揚げ銀杏です!これから銀杏が最高に美味しい季節ですね🍂
なるほど🧐 そう言う捉え方も、ありですね。笑 銀杏はレンジで爆発💥させる食べ方しかしてないので揚げ銀杏も美味そう🥰🥰
封筒に入れて爆発💥ですよね!自分で殻剥くのが面倒だけど手軽につまめて👍
ほんとぶち込みたかったー😝サウナは良いことですけど完全ちょめちょめと勘違い困りました😂
山賊に連れてって放置ですね🤣
e炭酸🤣笑 1人で飲みたいときありますもんね🤗
酔っ払いを適当にあしらうのは得意です😆常連だったから邪険に出来なくて😅ここはメガハイが無いのです😪
悪絡みの酔っ払いはこまりますね💦 美味しそうなつまみにきのこ鍋ですね! かまぶろは久しく行ってないので、私も行こうと思います! 黒湯の温泉気持ちいいですよね☺
風呂大きいしサウナは⤵️だけど潰れたら困る銭湯の一つです😝
銭湯は、地域住民の憩いの場であると思うので、長く続けてほしいですね!
川崎は893さんも当たり前だし酔っ払いも高校生から経験済みです😅自分も酔っ払いなので全然こなせます✌️ワンコさんこんなんですけどお付き合いお願いします🙇♀️
やっぱり川崎はそうだよね🤔あ、サウナは人類共通語なんでね笑 楽しく飲めりゃ最高😁楽しみにしてますよ👍
さすがワンコさん👍大人対応に癒されます😌
ところで、いつ、◯山県、🈂️旅のご予定なのでしょうか?地元ゲリラ以外某施設でのお声がけも少々あるので……回答出来るなら教えてデス😐
女性の一人旅ですよ。さすがにここでは書けんでしょ🤣
ははは😝それはワンコ🐶さんに聞いてください🙏富山オンリーの予定です😊隣の石川県とかも時間あればイキタイとは思ってますけど飛行機なので時間的に厳しそうです😅
ですよねー🤣
アリャ〜🙄、旦那さんと🚗での🈂️旅と思ってました😐 11月6日.だったら、高岡、陽だまりでアウフ担当の予定入れたのでその日で無いことを願います🧐
タイミングよくお会いてきたら教えて下さい😏 偶然できるのか?🤔
1人旅なんです🤭6日で無いことはたしかです😛
右手さんの地元応援活動は平日だと夜だから、🈂️旅にはハードル高そう…
そうなんですね💦夜はお酒飲みたいから地元応援アウフ📣は厳しそうですね😂