天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
病み上がりなのでまったり岩盤浴かサウナ気分😌
後遺症で頭痛と味覚嗅覚が失われてます
Xを見ていたら今日は井上勝正氏のロウリュ🌪️
あの体格からすごい風を送ってくれるのではという期待を持って❤️🔥
バイクで約30分で到着
目の前が平和島競艇🚤
1階がドンキホーテになっていてサウナは2階
エスカレーターを登って2階
パチンコ屋
下まで降りて看板見直す
違うエスカレーターで2階へ
やっぱりパチンコ屋
入るまでかなり迷ったけど14時過ぎようやくin
綺麗な施設✨
カランも湯量たっぷりストレス無し
地下2000メートルからの黄金色の天然温泉♨️
炭酸泉もぱちぱち
高温サウナでてんちょさん
95℃メトスにロウリュサービス
白樺アロマと言っていたけど全く嗅覚👃バカ
音楽を流してタオル仰いでアチアチにしてもらえた
参加してたおばちゃん達も最後までほぼ残っていて熱さに強い😅
水風呂約18℃
満天の湯みたいにハッカブルー🩵
外気浴は無いけど整いスペースはいくらでもあり
いよいよ館内着に着替えて男女共有岩盤浴ゾーンへ
これはイアスと同じ
井上勝正氏登場🫅👏
IKIストーブにゆっくりとロウリュすること約30分
途中換気と水休憩あり
室内すでにアチアチ蒸し蒸し
なところにタオルで力強く撹拌🌪️
もっと熱波ちょーだい🙌タオルくるくる見たい🙏と思ってたら終わった
岩盤浴ロウリュはアウフをするわけではなくてロウリュするサービスなんですね?🧐
タオルくるくる🌀アウフを想像の勘違いだったようです
岩盤浴は温度45℃
低めなので永遠に入れるやつだった
ストーンサウナもすごく良かったしご飯も美味しかったと思う(味覚無し笑)のでお気に入りが増えました♡
バイク駐輪場はドンキ横に無料で停められます🛵
eたん待ってたよ♡ 味覚嗅覚は地味にイヤなヤツね… せっかくのアロマが… でも黄金体験はできて、よかったね!
何食べても味しなくて辛いっす🥲味分からんので料理出来ないしね😅 黄金体験て何? なすさんありがトントゥ🤗
なんかね井上さん、すごーくととのう事を黄金体験って呼んでるらしいよ! それで自分YouTubeも、黄金体験チャンネルって名前にしてる 見たことないけど…
さすがギーサーのこと詳しいなすさん🙌 写真まんまの方でオーラ✨ヤバかったー🥹
なんか独特だよね! 普通の熱波師さんと違って、すごく面白い!
うんうん!独特で王者🫅自信と余裕があったよ🤭
頭痛と味バカ以外は全快です🙆♀️早くうまい!を実感したいです😋 耐熱性は衰えてなくて良かったー👻
前から気になっていた施設だったんですけどなかなか足が向かなくて😅もっと早く来れば良かったーと思いました☺️温泉もサウナも最高です!なのに空いてるのは場所が悪いから?井上勝正氏は前はスパルタだったんですね🫢今日はみんなに気を遣ってくれてるのすごくわかりました🥹
平和島競艇🚤未体験なので気になります🙄 味覚障害辛いなっ 回復したらまた下ネタ尻取り、付き合ってやっからな〜ホントハ イヤダケドッ
競艇に興味かよ🤪笑 レース後のお財布の中身ほかほかで来るのも良いかもね🙆すっからになる可能性もあるけど😖尻取りは暇だったから仕方なく付き合ってあげてるだけだからネ😏 トントゥありがと😉
味しないの嫌だよね💦 早く味覚と嗅覚戻りますように😫 でも体調は良さそうで良かった💕
えりちゃんまでトントゥありがと😘 今朝は少しだけ味した👅順調に回復してます🫡
あ、違うところに返信しちゃいました💦
ロウリュ専門なんですね!事前学習無く参加したので😅トータル40分位かけての長丁場でした🤗近くに水風呂あれば飛び込みたかったほどアチアチになりましたー😊 確か今月も来られるようなので行ってみてくださいね😇
帰りにそのエスカレーターが分りました!無駄にエスカレーターが多すぎる印象😅笑 館内アロマ☑️鼻がイカれてたので全く分からなかったです笑 あそこの岩盤ロウリュでのタオルくるくるアウフはいつも無いんですか? 体調万全で次は再訪します😊
平和島は色んなゲスト熱波師が来るので、たまたま井上さんみたいなロウリュ中心の人、音楽かけながら本格的なアウフグースをする人や癒し系のマイルドサウナな人と、多種多様なスタイルでみなさんやられてますよ🌪🕺💦 平和島にはスローリュ小林さんという方が居るのですが、自分はこの方のロウリュイベントが好きです。 前半マイルド、後半激熱のサウナです🥵
またいろいろ教えてください🤗
了解です✋ またいつでも😊