泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
やっと来れた💫
執念の品川サウナ
結局3時間半待った23時30分in
もう諦めようかなと思ってたところだった
すごい人人人
すごい人気
KUUもZENも良かったけど人が多くて熱さが逃げてしまう
ZENで烏龍茶セルフロウリュしてくれた方がいて良い香り
もうね、暗すぎてセルフロウリュOKの砂時計⏳も見えないの
店員さんによるロウリュは終わってた😭
シングル水風呂は10℃ちょい
からの冷冷交代浴
外気浴は金亀🐢を意識してる感じ
🐦のさえずりでトトノウ
1時間30分で終了
ドライヤースペース狭くて嫌だった
髪びしょびしょでしずくに戻ってドライヤー
次は泊まりでゆっくり来たい所かな
ホテルに戻ってやっとハイボール飲めた
グビグビっと飲んで寝ます💤
明日の朝ウナは起きれる自信は無いです
夜勤に備えなくては
ほんとすごい人気です😂金亀ファンならきっと似てると思うのでは?一度経験してみてください😉
なすさんありがとー😂私やれたよ✌️笑
えりちゃんよく分かってるカプセルの心配ありがと🥹なんとか寝れたような寝てないような🥲
こんな夜中に何やってんだろ?と思いながらも行けたことに満足です😊
わたしはもうちょい落ち着いた辺りの平日午前を狙っていきます😅
やっぱ平日が良いですね🙆
うわぁーなんかむかつくー😅あんな苦労して行ったLD苦労なしで入れるなんてズルい😭 ま、1回は体験してみて欲しい🤗
マジで😱3時間半待ち🤭🤭 その根性に感服します🤭🤭🤭 そんなにスゴいの😱 オイラ、男の子に生まれた事に感謝です🙇🙇 サウナ時間1時間30分 ウケる🤣🤣 頑張ったe-tanさんにトントゥあげるね 今日の夜に千葉県に帰ります 今度、千葉県サウナに来てっちょ
サウナ道さん大量ありがトンです🤗 根性だけは負けません🙌笑 サウナに関してはほんと男に生まれたかったと悔やむー🫣先に洗体、シャンプー済ませて髪ビチョ濡れならこの程度の時間行けます⭕️もっと早い時間ならもっともっと楽しめられたんですけどねー😹 千葉に帰られるんですね💦でも千葉近辺素敵なサウナありますもんね🖤ビッグマムに負けずサ活楽しみにしてます🤣💪笑
普段で30分も待てない🤣ここは 意地はってしまいました
おーついに行けたんですね🎶 駅近で全てのクオリティが高くて素晴らしい施設ですよねー混んでるのと水風呂の段差がちょっと怖いのが難点ですが笑
やっと念願叶いましたー😍水風呂の段差、恐る恐る降りてなんとか😅 ありが㌧です🙏
e-tanさん、行かれたんですね品川サウナ! 私はエキナカサウナキャラバンで回数券は購入していますが、暑さが落ち着いてから行こうと考えていたら、妻にもe-tanさんにも先を越されてしまった🤣 多くのサ活を拝読していてもやはり魅力に溢れたサウナのようですね✨ 夜勤もお疲れ様でした🌕
奥様、私が先に品川サウナすみません😂回数券のうち2枚でしっかり楽しんで来てくださいね🥰✌️
わー!おめでとうございます🎉🎊😭良かったねぇ✨実は今日品川サウナ泊まりなので少し申し訳なく思っていたので本当に良かった🥹
サかえもんさん大量トントゥありがとうございます😊夢の宿泊😴LDの泊まりは争奪戦なんです😭それでも次は宿泊狙い♡カプセルの寝心地教えてくださいね😴