COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
シゴオワ狙っていた品川サウナLD
ご飯食べてノンアルで我慢
なんとXで6時間待ち情報😭
頑張ろうかと思ったけど明日も仕事だし無理、無理だよー
せっかくノンアル
バイクでお久しぶりのたかの湯♨️
男湯混雑看板あり🪧
女湯はまあまあな混雑だけどサウナは空いてます
ヒノキのサウナで良い香り
ミュージックロウリュ🎶
山口百恵 【秋桜】
松田聖子 【赤いスイートピー】
中森明菜 【スローモーション】
やっぱりロウリュ時間が遅くなってる
爆風も弱まった?
けどしっかりアチアチに焼かれて
12℃の水風呂で最高
明日も品川サウナは混雑だろうな😭
この悔しさはサウナ東京🗼LDに賭けよう🫶
横から失礼します! レディースデーの略です!
そーです✌️男性専用施設で楽しめるレディースDAY💫サ好き女性がこぞって集まるのですごい戦い😅
レディースデーの事でしたか😅(笑) 男性専用で良いサウナは沢山ありますよね‼️ 品川サウナは朝以外は混んでる感じなのでまだ未体験なんです😥
ありがとうございます🙇♂️
たかの湯のサウナ大好きなんです♡近所ならすごい頻度で通うレベル👍バイクの時しか行けないので当然ノンアルなとき🥲
品川サウナやばすぎた😱3日間LDありがたいけど、これじゃ明日も無理そう😭
お!なすさんもサ東デビュー♡
おっ港区女子🍆すんのね! シゴオワでサ東後のダブe合流して近辺で飯食ってるかもです🤗タイミング合えば~
おぉ!港区で両手に花(✿︎)とは、羨ましい♡ もし行けたら連絡しまっす!
ほんとですか?20時頃から2時間居ました😂✌️もしや全身真っ赤かだった方ですか?笑 今日は皆さんマナー良かったので気持ちよく焼かれました🥰
全身真っ赤な人ではないですが🤣、その時間帯は確実に気付かず偶然してたみたいですな😁✋
2段目で一緒に焼かれて熱さに強い方が居たのでもしやと❤️🔥
バイクだとチャリと同じ場所に停められるメリット👍そういえば最近グッタリするほどのサ活して無いのでヘロヘロサ活したいです😝 サウナ東京🗼でヘロヘロになるつもりです🙌
確かに都会だとそうなるかぁ🧐大学ん時、世田谷のボロアパート住まいで通学はバイクでした。駐車スペース考えるとそうなるの、今思い出した😆サ東でヘロヘロになって、メガハイでベロベロになって下さい😍
ベランダで寝たのは初です🤣笑 最近寝不足が続いていたので酒が効いてしまったようです😥
さすがに6時間は待てない😢旦那に言ったら海外行けちゃうじゃん!て笑 と言いながら今日来てしまった😭
そうだよねーこんな人気なら予約制にしてもらいたい😥男性はいつでも来れるんだからずっち過ぎる🥲
奥様無事行かれて良かったですね✌️人と人がぶつかる狭さ💥ヤバそうだけどイキタイんですよね🥰
6時間待ち!ヤバいですね😭LDに何とか行けるように祈っておきます🙏💦
リベンジ来ましたがやっぱ厳しいかも〜😭