山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
山賊さんの薪サウナ大好きすぎて禁断症状
今回はいつもの大好きな2人と、ナース夫婦🏥のお2人とご一緒
マツケンさんのアウフ2回🌪️
2回目あちあちにしてもらえた
マツケンサンバ💃🎶やって欲しかったな
5人同時に入れる樽水風呂
何回入っても入りたい♡
締めの焼肉安定のうまさ🥩🍺
まーさんが汗だくで肉焼いてくれて食べて飲んでるだけ😋
いつかお返ししますナニデ?
濡れた水着重たくて電車🚃は辛い
脱水機の復活お願いします
カウンターに脱水機募金箱あったら募金したいし絶対資金集まると思います
禁断症状ね🤣でも中毒性あるよね!笑 マツケンさん。マツケンサンバ思い切りスルーでうけた笑 脱水機はほんとどうにかしてほしいね💦💦 禁断症状出る前にまた行こっ❣️
マツケンサンバのスルー笑 ちと悲しかった😭 明けでお疲れなのにいつもありがと😘
そうなんです😊いつも焼いてくれるので私達は食べるだけ🤣笑 店員さんにお願いして写メ撮ってもらいました😉背面ピースもお願い注文多くて面倒くさい客だったかもです😂
樽の水風呂写真のモザイクがほぼプレデター(シランカッ)みたいなっとるね🤣 本日のetanめっちゃ冴えてたわ〜 erianのご挨拶モノマネ(楊枝版)とLINEの下ネタは腹筋崩壊😂今年1番笑った☝️アリガトナッ
ご挨拶モノマネ、見てないのに伝わってホント秀逸だった!笑
モザイクかけすぎた〜🤣あんな腹抱えて笑えるって体の悪い所がぶっ飛ぶ1番のデトックス🩷 まーさんいつもありがとー🤗
なすさん!あのえみねぇのモノマネはザコシショウ張りに誇張されてたから!😂😂 本当はもっとおしとやかに楊枝シーシーしてました😌✨w
50cmくらいの近距離で見てたけど、おしとやかのカケラも見当たらなかったぞ🤣
えー🥺 じゃ次はおしとやかに美しくシーシーするね👍
電車で遠くてしんどいんだけどそれ以上の最高があるサウナです😘オアシスもいつか👍
是非是非ー😆 横浜からバスも出てるみたいですよ🙄 オアシスのツマミでメガハイ きっと気にいると思いますw
横浜からバス?初耳です🤗
京浜急行で、横浜から御殿場インター?まで 夕方着で、翌日朝から横浜まで出てるので 泊まってちょうど良い感じですね👌
気持ちよさそう〜楽しそう〜美味しそう〜♡
KYOCOさんありがトンです🙏 景色もサウナも水風呂も肉も全て最高施設なのでぜひぜひ行ってみてください😍
汗だくまーさんは都内サウナに消えて行きました😂素敵な仲間に会えてサウイキ感謝感謝🙌
トトさん来た時は「お・も・て・な・し🧏」しまっせ🙋🏿♂️🍖
ここはフツーに仲間と行ってみたいサウナです🤔気の合う男女なら楽しいだろなぁ😁それがイイ歳でできる奇跡😁まーさん、もてなしのプロですね👍
立地的にも箱根湯本の隣なので温泉サ旅にも良いかと〜♨️個性派揃いで破茶滅茶な自由人の集いみたいで楽しいっす😁
すごく気に入ってくれたし禁断症状分かってくれるの嬉しい☺️すーさんも最高な整いしてたようだし🫠山賊さん募金箱設置📦やってくださーい🤗
車は旦那が仕事で使ってるので電車かバイクです😅私は沈まないようにしっかり樽に捕まってます👍erikoさんは溺れそうだったけど👻笑 明日行かれるんですね♡脱水機の募金箱設置はお店に提案お願いします🙏
今日、行くので脱水機の募金箱設置を提案して来ます🫡 e-tanさんの為に🫣
ありがとうございます😊 私のためでもあるけど、皆さんのためにもお願いしますさ
どうやらすれ違ったようですね。笑😆
昨日ご一緒でしたか?お騒がせしました😅 ありがトンです🙏
ご一緒ではないです。笑 入れ違いでしたようです🤣🤣
なおマンさんサウナハット見かけなかったですもん😎
ちょうど私が受付し更衣室に行こうとしたところすれ違ったようです🥰🥰🥰 そん時「ありゃ😚女性サウナー多かっのねーー」ぐらいの軽い気持ちでしたら・・ erikoさんグループとその後知りました。笑
erikoさんをご存知でしたか😝もう少し時間がずれてればご一緒でしたね🤗
erikoさんを知ってると言っても・・お気に入りしてるぐらいで一昨日の更衣室のから聞こえる声しか知らないので全然ですよ。笑
ほんとすぐに会いたくなるサウナですよねー🙌寒くなる前にもう一回行きたい😍