朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
シゴオワ🏥
家に帰宅してエアコン使えないリビング暑すぎ31℃
ちょうど帰って来た旦那も銭湯寄らないでお風呂まだと
湯けむり行ってご飯食べよ!と声かけるけど「全然暑くないよ。扇風機あれば大丈夫」😱
外現場仕事の人は暑さに強いよね
冷房ある職場で働いてる私は考えらんない🥵
ひとり避難場所はゆいる🌟
18時頃in🛵
ヴィヒタ炭酸泉パチパチ🫧
長野さんのヴィヒタ🌿アウフ受けて
空腹過ぎでレストランへ🍽️🍺
昨日は今日のシゴオワ行動を考えてたから不眠
このあと酒抜きサウナと炭酸泉して寝るギリギリまでゆいるにお世話になります
近所にあるゆいるに感謝🌟
明日夜勤入り
リモコン届く予定🗓️
朝早く届きますように🙏
ちゃんと、メガレモン🍋?笑😆ナイス👍 エアコン回復❤️🩹願う!
リモコン新品で復活してくれれば良いんですけどね🥲メガハイとおかわりハイボールで酔っ払いになってきました😭笑
初ゆいるですか?ここは默浴徹底なんです🤫お一人で来るなら大丈夫なんですけど友達と来たらおしゃべり🈲水風呂深めなので、しっかり洗い流した後なら潜水OK🙆♀️ アルコール以外の飲み物はモリンガシリーズですかね🌿苦みも無くて美味しいです😋 川崎が誇るゆいる✨満喫してください🌟 サ活レポ楽しみにしています🥰
ありがとうございます‼️ とても参考になりました👍 静かな空間なんですね! オススメドリンクもいただいてきますね😉 サウナイキタイで上位の施設なので興味があったんです😉 東京方面は足が重くて行く気にならないんですけど 横浜、川崎なら意外と近いです🙆 山賊、今週行かれるんですね! スタッフ誰がいるかなー? 正確には当日行ってみないと分からないんですけどね💦 天気もよさそうなので楽しんできてくださいねー 🔥🪵🔥
ゆいるありがとー♪アウフはヨギ様いなくなって静かです😅
トマトキムチ🍅めっちゃデカくてびっくり🫢つまみにもピッタリだしヘルシーなのでオススメです🙌
温田泉太郎さんは外仕事ですか?天気の暑さにはめっぽう弱くて夏は虫も出るので嫌いです😱
飲食業なのでばっちり室内です😅(笑) 冷房が強すぎると逆に身体の調子が悪くなっちゃいますね🥶 虫は俺も得意ではありません(笑)
ヨガから帰ったらリモコン届いてた😝めっちゃ生き返ったわ😂
はい!なんて快適〜🙆♀️外仕事の方には尊敬脱帽🎩熱中症には気をつけてください🫡