地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 豊島区
2024.07.11
朝4時30分起床 ベッドの寝心地最高♡ 朝5時過ぎからサウナへ 薪サウナは少し並んだけどスムーズ 昨日より熱めで良い感じ ケロサウナも空いていてロウリュしちゃいました みらいさんのアウフも受けて トルネード水風呂6.4℃ 数秒でノックダウン🌀 また絶対来たいかるまるでした♡
ホテルタイプ部屋ですね! 私なかなかタイミング合わなくて かるまる未経験なのです。 サンダートルネード行きたいなー🤔
お泊まりサウナ最高ですね♪もちろん外出出来ますよ!駅出口から徒歩30秒なので近くに沢山お店もあります✨
こまちさん、ムラたんさんにメッセージ送ってる笑 トルネードの渦🌪️がヤバくて冷え冷えをさらにキンキンにしてました😅トルネードからの冷冷交代浴が最高過ぎました♡
間違えました❗️寝ぼけてたかなw いつか泊まりで行きたいなー。 基本車なので池袋行きづらいのです😵
ここは駅近なので車はもったいないですよ〜😅
バストイレ付き!ラグジュアリー✧︎*。
なすさんありがトンです😊次も絶対ラグジュアリーだと決めてます😍
かるまる普段行けちゃうMENSが羨ましいです😂お泊まりの方が時間たっぷりなのでぜひ✨喫煙所もすごくおしゃれですよね🚬
おー✨かるまるレディースデーですか⁉︎ ここまさにサウナ回のディズニーランドですよね笑
ほんとどれも素敵でディズニーランドと言われるの納得しちゃいました🫶
念願叶いました🥹カプセルで寝れる自信無いんです😅徒歩圏内にかるまるなんて贅沢すぎる✨今度泊まってみてね🏨
サウナ入り放題で15000円位だったような😎かるまるは2時間でも高めなので泊まりの方が絶対🉐だと思います❣️
15000円くらいだったらこっち泊まってみたい👀✨
喫煙所が同じフロアに無いのがネックだけど絶対お泊まり🉐です✨
わ〜かるまる羨ましい😂いつか行くぞと思いつつなかなか行けてないので今年中には是非行きたいですね😁
サカえもんさんが未体験意外です😅いつでも行けるのが羨ましい😂 ありが㌧です🙏