aji

2020.12.30

水曜サ活

混んで無いと思われる施設を選んで半年以上振に。近くだけど中々来ないこちらへ。

塩サウナあるけど、塩が置いてないので、伯方の塩を購入して、チェックイン。
550円の入浴料に対して200円の塩はどうかと思ったが、年末だし大盤振る舞い(笑)

予想通り人は少なめ。
常連先輩サウナーの方々のみ。

まずは、誰もいない塩サウナで、塩を練り込む。塩の量が決まってると、セコく使う貧乏性が露出する(笑)余ってもしょうがないので、使い切る。
塩が染み込み汗に変わる💦お肌スベスベ

シャワーを浴びて水風呂へ。
掛水しないで、水風呂へ入る先輩サウナー!
ここで、投稿を思い出す!😂

ドライサウナ後も、水風呂を観察👀
掛水しないのがルールと思う位、その後も誰も掛水しないww
カットマンオールスターズ❗️❗️

まぁわたくしは余り気にしませんが‥
ここの水風呂気持ち良いもんね!?
サウナも広いし、嫌いじゃないタイプ。

露天の炭酸風呂は強炭酸で、この季節は長湯できるし、謎の室内リクライニングも心地よし。

露天までの階段も運動不足には丁度良いかなーと(笑)

帰り際、衝撃だったのが、脱衣所内の喫煙場でパンツも履かずタオルで前も隠さず完全全裸状態でおじさま3人が煙草吸ってた!全裸でタバコって🚬
あそこに火種落ちたら大惨事やん😆

塩、水、休憩(10.1.10)
サ、水、外(10.3.5)3セット

炭酸風呂でフィニッシュから
〆はオロナミンC

これから我が家は餅つき大会です!

全裸タバコ気持ちいいんですよ!俺もここだとやっちゃいます(笑)カットマンオールスターズがマジョリティで我々のほうがマイノリティですね。ほんとなぜかここだと気にならないから不思議😆
2020.12.30 12:26
まぐろさん 電子タバコならイイけど、紙タバコは火種が落ちるのが怖い(笑)でも、次回はチャレンジしてみよーかな!!一服してから、またサウナってのがクアメゾンスタイルってヤツね😎
2020.12.31 00:11
全裸喫煙!色んなとこがフリーダム!なんかもう、強炭酸の印象が強かったですが、自由を謳歌するにはもってこいの場所なんですね!笑 餅つきしたーい!杵でペッタンしたーい!
2020.12.31 05:55
粗塩さん 何でもありな感じなんで、自分スタイルを開拓するには持ってこいの場所ですね(笑) 杵で餅つくのかなりしんどかったです😂 つきたて熱々の餅を大根おろしと醤油で食べましたー♫