きょう

2024.11.17

鯖&味噌テントサウナイベント⛺️
サウナ室いずちゃん(味噌さん)熱波グース

最初はバレルサウナで一般の方と色々と雑談

そこからさば味噌の挨拶が始まりテントサウナイベントスタート!

1、2回目は一般の方にアロマオイルを選んで貰ったり、テントサウナイベントの説明みたいな感じでした
でも!3回目は熱くなる黒豆茶で熱い熱波グースでとても整いました😊

テントサウナは熱が上から降りてくる感じで蒸されてるようで汗がとても出て入りやすかった!
気にしなれば、寝転ぶことも出来たので最高!

そこからサウナ室イベントは最初はまあまあ耐えてましたストーンが少し高さあったのと、昨日も熱波イベント受けたのもあったのか、もう少しで今日もいい日だっ!
言うのに熱すぎて出ました💦

あそこまで熱を感じて水風呂、外気浴、ってなると
疲れが吹っ飛びました

それでご飯タイム!
私はかわいいシロクマ勝カレーを食べて、他の定食様は
メガ盛りご飯とか頼んでる方もいて、しかもそれ全部食べてたので凄かったです!!!

時間の流れが早かったでが、色々とお話ししたり、聞いたりでとても楽しかったです!

今日もいい日だっ!

きょうさんのSauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~のサ活写真

しろくま勝カレー

とてもかわいい! ご飯の量がサウナ飯って感じ サラダあるの良かったです

• サウナ温度 80℃,110℃,90℃

2024.11.18 13:04
連日の定食活動お疲れ様👏✨白熊カレー可愛すぎる🍛🐻疲れとれてる??ゆっくり休んでね😊