亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
【全体評価:★4.5】
今週は仕事がかなりキツイ😭
月〜水曜は埼玉と東京と横浜を行ったり来たりでヘトヘト。
更に今日は北関東の奥地まで日帰り出張後、明日の朝一に横須賀で仕事の為今夜はホテルへ向かい一泊🥹
更に来週には大きな商談があり、準備に大忙し。
限界だ😵
ホテル周辺にサウナがないか検索したら
あるじゃないか名店が✨
鞭打った身体と心を癒す為にフラフラになりながら神奈川最強の銭湯と呼び声が高い亀遊館へ🐢
番台の受付は店主の森田さんがされており、初めてと伝えると
親切にもシャンプー、タオル等欲しい物や支払い方法を順番に聞いて下さり、宿泊用荷物も預かってくれて感謝🥲
いざ浴場へ入り洗体を終えるタイミングで爆風もどきの時間が⏳
1セット目からいきなり亀遊館の洗礼を受けました🥵
まずはスタッフさんにてバーチのアロマ水ミストガンとブロワーでサ室をガンガン熱くしてもらう🌬️
次にブロワーを直撃で受けるか上から風を受けるか選べたのだがチキって上からでリクエスト😅
アッツーーー🥵
無事に乗り切ったーーと思ったら
「おかわりお待ちくださいねー」
お、おかわり...?
今度は店主の森田さんとスタッフさん二人掛かりで計ブロワー3機で地獄の熱波スタート😬
ぎいいいやああああああーーーーーー🥵
サウナハットも吹っ飛ぶ程の恐怖のブロワー熱波でサ室は灼熱地獄✨
ニコニコ笑顔の森田さんとスタッフさんはもはや悪魔👿
無事に完走して水風呂できもちーーーってなってたら
森田さんがやって来てブロワー用意。
ま、まさか...。
ブオオオオオオオオ
水風呂でまさかのブロワー水飛沫🚿
ぴいやああああ!息ができねえええええ!
浴場中の人々に笑われながら無事に全て受け切って大満足✨
1セット目でバチバチにキマリました😍
その後計4セットでしっかり昇天♨️
サ室や水風呂、サービスだけでなく「人」が魅力的な施設でした。
電気風呂周辺で森田さんがお客さんと喋ったりアットホームってこういう事なんだろうな。
地元の人達の良さが滲み出て身体も心もポカポカになれました✨
必ずまた来ます🐕💨
【料金】
・900円(入浴料+サウナ)
※シャンプー、ボディシャンプー付
・現金かPayPay
【浴場】
・内風呂は2つ(電気風呂と炭酸風呂)
・炭酸湯は寝湯、ジェットバスに分割
・洗い場仕切り無
・白を基調とした清潔感のあるキレイな浴場
【サウナ】
・サ室は16人収容100℃(ガス式遠赤外線)
・バーチの香り
・サウナマット有
・BGMは80年代J-POP
・セルフ熱波用うちわ有
・水風呂は12℃地下水
・外気浴10席ほど(焚火BGMとTV)
お気に召して頂けて良かったです🙇グッズもご購入ありがとうございました🐢
こちらこそ楽しい時間をご提供していただきありがとうございます✨ 駄文と身勝手な点数付けをお許しください🙇 亀遊館さんと施設を利用されてるお客様みんなで作る空気がとても居心地良く、素敵で身も心も癒されました。 おかげで今日の仕事も何とか乗り切る事ができました😁 また必ず訪問させていただきます♨️🐕💨 次回はブロワー直撃にチャレンジさせていただきます🥵
昔は無かったんですね😳 ブロワー3機で行われるトリプル爆風は地獄でした🥵 サ室だけじゃなく電気風呂もドS仕様の強力ビリビリでリクエストしたら塩投入されて更にとんでもない事になるそうです🤣