アーニャニャニャ

2024.04.28

初めましてのテルマー湯。中に入ったら明るくな感じすごく清潔感を感じました。値段ちょっと高いけどアドビューより10%offのチケットを買えますので是非チェック!

ロッカーは電子式の鍵、だから鍵紛失の交換費用高いが…納得できる。女性浴場はそんなに大きいではないけど、圧迫感もないです。水の補給はすぐお風呂のそばでありがたい!

高温サウナ室はテレビなし、ただし瞑想にちょうどいい音量感の音楽を流れて、室内のライトの色もゆっくり変換あり、全然退屈を感じません。

岩盤浴またクールルームは三階。岩盤浴利用しない方も利用できる休憩スペースがあり。広間はちょっと硬いけど(雰囲気もクッションも)、テレビ付き個人椅子休憩スペースは割といい感じ、休憩できる。雑誌の量は少ないが漫画は有りますし、パソコン作業スペースもあり!

一周年記念いろいろイベントがあり、今日利用したのはオロポ無料サービス(条件あり)!オロポも生姜焼き定食もおいしかった。

外気浴がないちょっと残念ですが…道路のすぐそばの空気は別に不要かな(笑

また六本木の仕事があったらリピートしたいです!

今日の流れ:

炭酸泉:37度15分->高温サウナ:83度12分->水風呂:17度1分->白湯:42度5分->スチームサウナ:53度5分(塩塗)->水風呂:17度30秒

岩盤浴:49度35分

白湯:42度2分->スチームサウナ:56度5分->水風呂:16.5度30秒

リンパドレナージュ:40分コース

炭酸泉:37度5分->高温サウナ:86度5分->水風呂:16.5度30秒

合計4セット

アーニャニャニャさんのサウナ・スパ テルマー湯 西麻布のサ活写真

生姜焼き

安定安心美味しい オロポもうまかった