やま316

2024.05.05

いつもの祝日のSKCフライングではなく、珍しく唐突に遠征したい気分になったので今日はこちらへ初訪問
そもそもSKCにはドアトゥドアで2分とかからない場所柄ゆえ、あまり他のサウナに行く気にならないのだが、先日の朝霞和サウナのように、知り合いからの高い評価の所は行って悪かったことはないので楽しみに訪問させてもらいました!くまっくさんが毎回下道で遠路はるばるお越しになってるのにリスペクトを込めて、下道で訪問です…いや夜中なので道は空いてましたが、2時ちょい過ぎ出発→4時半着ぐらいで到着!
5時ピタイン、誰も並んだりしてない笑
つくづくSKCって異常、これが普通だよね

果たしてサウナは…素晴らしい!タワーサウナはカラカラ気味ですがら熱さ十分、塩もいい!スチームもいい!そしてハーブサウナサイコー!全部に特色があって全部満喫させてもらいました😊
水風呂も好きな温度で良かったし、寝て入るぬる水風呂がヤバかった…とろけました
外気浴スペース、インフィニティ😭最高過ぎる😭ガッシングシャワーも良かったなあ…

と良いことばっかりの中、強いて言えば、お湯のラインナップがもうちょいあればなあってぐらいで、サウナに関しては言うことなしでした!もうちょい居たかったけど、予定があるので2時間ほどで退館しました

しっかし空いてましたね
ありがたかったけど、良い施設なのでもっと賑わって欲しいですね

明日は連休最後なので当然ホームへ
ではまた

ラーメンショップ幸手 金田亭

ネギミソラーメンと小ライス

かなり寄り道して訪問。ネギが他のラーショより美味い!でもネギミソチャーシューにすべきだった

2024.05.05 10:53
やま316 やま316さんに100ギフトントゥ

あらためて、SKCまでドアトゥドアで2分ってすごいっすね😜
2024.05.05 13:26

なかなか他所に行く気になりません笑 トントゥありがとうございます!そろそろSKCが恋しくなってきませんか?最近は夜中も静かじゃない時があるので困ったものですが…
2024.05.06 10:16
やま316さんのコメントに返信

そうなんです!皆さんにもお会いしたいしリニューアルしたサ室も入りたいです😍今月か来月にまた土日でお泊まりSKCに行きま〜す😚
2024.05.06 16:28

お待ちしてます!マジでパワーアップしてますので楽しんでください!