毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
0:30入店
1セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴5分
2セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴5分
オープニングロウリュ
3セット目 サウナ12分 水風呂2分 内気浴5分
4セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴5分
のすけ。✖️はちみつ姉さん。コラボアウフグース
ディズニーアウフ〜アラジン〜
5セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴5分
のすけ。アウフグース 頭文字N
6セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴なし
2:30退店
今月のサ活の〆はもちろん毎日サウナ前橋本店
今月2回目のnightです
今回はのすけ。✖️はちみつ姉さん。の同級生コンビ
今日はいつもいいアウフをしてくれているお礼を込めてCHILL OUTを差し入れさせていただきました
次回はRED BULLにしますね笑
時間より少し早く着いてしまったので、受付でスタッフさんとnightを受けるお客さんと歓談
はちみつ姉さん。と毎サTが一緒だったので記念に一枚撮らせていただきました
0:45
オープニングロウリュ
のすけ。さんとはちみつ姉さん。の口上を交えて、結婚式のファーストバイトならぬファーストロウリュの演出でした笑
1:15
のすけ。✖️はちみつ姉さん。アウフグース
前々から匂わせのあったアラジンの音楽に合わせてのアウフ
アラジンこと、のすジン。とジャスミンこと、はちミン。
のすジン。はサイズ感がちょっと合わなかったですね笑
はちミン。はコスチュームがまさにジャスミンそのもので美しかった
アラビアンナイト→speechless→Friend like me
1曲目は2人、2曲目ははちミン。3曲目はジーニーことのーすー。が
アロマもシナモンとジャスミンでアラビアンな感じに
はちミン。は音楽と衣装とアウフ全部がハマってて最高の言葉しかない
のーすー。は汗でほぼメイクは落ちてしまっていたが、音楽に合わせながらノリノリで楽しませてくれた
確かに化学反応が起きてました
1:45
のすけ。さんアウフグース
頭文字Dをオマージュした頭文字N
頭文字Dのアニメはしっかりと見たことないけれど、イニD好きにはたまらない演目
はちみつ姉さん。も受け手で参加
そして、のすけ。ワールド全開でパラパラを交えたダイナミックなアウフと桶ロウリュ
完全にアチアチな状態
しかもサ室入口の外からねっぱやしさんが何か企んでいる顔をしながら覗きながら、浴室でタオルを回してた笑
と思ったらいきなりのブロワー攻撃
イタイタな風だったけれど、これまで毎サで鍛えた熱耐性で全身で浴びきった
最後もMATメンバーとお客さん数名でダラダラとおしゃべりもでき、サウナが繋いだ縁でした