毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
19:45入店
4セット目 サウナ12分 水風呂2分 内気浴5分
すぅさん。アウフグース RELAX?? 熱Lv.6〜7
5セット目 サウナ8分 水風呂1分 内気浴5分
21:45退店
前回のサ活のときに週一サウナって言ってたけど結局来てしまいました笑
今日はいつもよりちょっと早めにIN
20:00
はちみつ姉さん。の〜星〜
はちみつ姉さん。のアウフはnightの時と通常営業の時の2回くらいしか実は受けてなかったのでお久しぶり
星をイメージした音楽と2種類のフルーツのアロマを使った演目のリラックス系
アウフもはちみつ姉さん。と言うより、ちょうちょう姉さん。(笑)に名前を変えたほうがいいくらい、しなやかで優しいタオル捌き
ただ心地よい熱波はしっかりと届いてくる
今までなんでもっと受けてこなかったのかと後悔するくらいでした
22:00
すぅさん。のRELAX??
すぅさん。?
確かにいつもお話しする時は「すぅ。さん」って言うけど「すぅ。」だったよな?
って考えていたら、すぅ。➕はちみつ姉さん。で「すぅさん。」でした
みなさん忘れがちですけど、お二人とも最後の「。」重要ですよ笑
なかなかこのコラボは受けたことがない組み合わせだったので楽しみ
リラックス系の音楽と「キューゲル使いのすぅ。」のアロマ入りキューゲルで優しいアウフ
2人がお互いの立ち位置を確認しながら息を合わせたアウフ
途中、すぅ。さんがひとりになり、支配人からの新技に挑戦という指令が
完璧とまではいかなかったが、ナイスチャレンジ
やはりすぅ。さんの伸び代はすごい
ラストは演目に「??」が付いていたとおり多めのロウリュでアチアチに
前の回でちょうちょう姉さん。と言ったが、やはり蜂だった笑
刺すような熱い熱波が
まさに「蝶のように舞い蜂のように刺す」を表していた
けれど蜂に負けないで最後まで受けきれた
サウナ後はねっぱやしさん含め皆さんとおしゃべりを
ねっぱやしも言っていたが毎サの薪サウナを体験すると他のサウナだと物足りなくなってしまう感じがする
もちろん他の施設も良いのですけどね
今日は新色のTシャツをゲット
これでやっと2枚目
月イチで増やしていこうかな
今日アウフしてくれたお二人からもサインをゲット
着々とサインが増えてきた
HARUちゃんのアウフも受けたかったけど、25日のサウナリウムかな