毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
21:40入店
1セット目 サウナ5分 水風呂1分 内気浴3分
2セット目 サウナ25分 水風呂2分 内気浴5分
ノス•ワタナベ クロスオーバーコラボ ーホラーアウフグースー「真夜中の遊園地」熱Lv.恐(7)
3セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴5分
4セット目 サウナ8分 水風呂2分 内気浴3分
5セット目 サウナ12分 水風呂2分 内気浴5分
のんちゃん パートナーズコラボ Nosu Songs. 熱Lv.6~7
6セット目 サウナ6分 水風呂1分 内気浴5分
23:40退店
あやぱるさんが明日で毎日サウナを離れるということなので最後にお会いしに行ってきました
そして毎日サウナ前橋本店✖️八王子店クロスオーバーイベントで八王子店からリツ•ワタナベさんが来るとのことなので月曜日だけど行ってきました
入店すると受付にあやぱるさんがいてロッカーに靴をしまっている後ろ姿でバレてしまいました
毎日サウナに初めて行ったのが2周年記念のnightの時だったのでまだ3ヶ月も経っていないのに会うといつもお話ししてくれて仲良くしてくれました
初めて120分の回数券を使った時に90分と間違えられたけどまさかの今日の受付でも90分と勘違いをされるデジャブ感
記念に写真と毎サタオルにサインをしてもらいました
便乗してリツさんにもサインしてもらっちゃいました
22:00
ノス•ワタナベクロスオーバーコラボ ーホラーアウフグースー「真夜中の遊園地」
のすけ。さんとのコラボによるショーアウフグース
大盛況だったため早めにサ室に入って場所ゲット
リツさんはACJにも出場する実力派
始まる前の口上もさすが関西の方
ノリがあってめちゃめちゃ面白い
演目もショーアウフグースで照明や小道具を使いストーリー性のある内容で構成されていた
初めは徐々に熱くしていくので7熱?って感じだったけど、そこはやはり実力派
のすけ。さんも途中からドラキュラ?的なコスチュームで参戦してリツさんを援護
最後は何杯ロウリュしたのかわからず一気に熱くなって退場者が続出
なぜか退場者には拍手でお見送り笑
初めてだったのでわからないがこれがリツ•ワタナベstyleなのか笑
八王子店にはまだ1回しか行ったことがないので機会があったらまた行ってほかの演目も受けてみたい