サウナピア
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
「デカパン先生‼️」
思いの外、コロカワでトトノってしまい、帰るのが億劫に😅
そ〜いや近くに受入れてくれるとこあるや〜ん💕と深夜1時でも燦然とネオン輝く「サウナピア」さんへ。
深夜にも関わらず、初来店の私に丁寧に説明をしてくれるスタッフさん🙏
おかげで施設を完璧に把握出来ました👍
ここでロッカーの上にズラリと置かれた水色の布達が目に入る👀
これが噂のサウナパンツかぁ。サウナマットがない代わりに履く。仮眠室に行くにも履く。AVルームでコンプラ映像見る時も履く。あのパンツだ🩳
ウェルビーのそれと比べると、で、デカい😱そして、う、薄い😓これで116℃の熱さを凌げるのだろうか?
浴場へ入ると右手に洗い場、奥に浴槽&水風呂、そして左手サ室と非常にコンパクト👍
サ室もガラス張りで、中の状況も外の状況も双方向ですぐに確認できる。
早速、デカパン先生に変身してサ室へw
カラカラ昭和スタイル‼️先客もお一人しかおらず、最上段に鎮座し、辺りを見回す。
明るい🔆抜群に明るいサ室😀
「お前の全てを見せてみろ」とばかりに、ライトに照らされる💡💡💡
そして、案の定、おけつが熱い🥵
厚手のサウナマットのはずが、116℃に晒されて砂漠の砂のように激アツに🔥
ただ、なかなか汗が出ない。熱いのに汗が出ない。
なんで?と苦しみつつ、TVに集中すると三国志の蜀の特集をやってる💦
孔明の北伐のルートを実際に歩く、というマニアには垂涎の内容だが、全く入ってこない😭
かの天才が紀元前にすでにガードレールや滑り止め構造を施した道路🛣️
いや、凄いんだけど、おけつが座ってられないくらい熱いのよ😭
タオルをマットの上に敷いてみる…
116℃はものの2、3分でタオルも熱砂に仕上げてしまう🔥デカパン先生、おけつ喪失の危機😱
なんとか8分耐え切って、転がるようにバイブラ水風呂へ💦
このバイブラ水風呂の心地よさたるや、砂漠のオアシスどころか、ウォーターヘブン🌈🌈
いつまでも入っとける👍
トトノイスペースも最高!
インフィニティに座りながら漆黒の闇で寝落ちw
気づけば1時間以上も寝てた💦
2セットかまして、仮眠室に滑り込む😆
深夜の部
水風呂:1分 × 1、3分 × 1(バイブラ)
休憩:8分 × 1、60分 × 1(寝落ち)
早朝の部
サウナ:8分 × 3、6分 × 1
水風呂:1分 × 2、1分 × 2(バイブラ)
朝も人が少なく8時台でサ室が貸切に🤣
温度は118℃まで到達。贅沢に初ピアを満喫👍
また深夜に来ます。ありがとうございます😊
37さん、ご無沙汰してます💦 あのポイっと脱ぐ感じのカゴが良いですよね🆗 聖地の雰囲気もタマらんです🤣