SHO

2024.09.11

水曜サ活 サウナ飯

さあ!夏最後の連休で明日から友達と旅行!!旅行前に飲みにやってきて🍻あー今日も気分最高やなって思ってて、そしたらふと、1人が風呂行きたくね?とか言い出して、うあぁ、めっちゃ行きたいと思ってすぐそこに最高の所があったので向かったのはアペゼ!!(銭湯やなくてサウナやないかい笑)えっ?いやもうそんなんさ、サウナ行きたいってことやんな?って思ていざ入場!!ちょっとこの後2軒目も行きたかったので1時間コースにして、ダッシュで全裸からの体を洗いに行き!すぐさまサウナに!!いやータイミングが神やった…サウナの神様に見られてるんじゃないのか?と思うほどになんと!入場してすぐにアウフグース!!いや皆さん、ここのアウフグース知ってます?めっちゃ火傷するぐらい暑いですよね?💦めっちゃ暑いんですよここ笑笑 何回かけるの?ってくらい大きな桶に4杯くらい一気にかけて蒸気回してそれもっかいやったらそりゃ暑すぎるんよ笑でもしつかり残りまして、熱発沢山浴びさせて頂きました。いやー最後まで残った時の優越感…たまらん…真の整いが待っているかのごとく本日のアウフグース終了言われた時のあれがたまらんのよな。それは置いといて、いざ水風呂にダイブイン!!いやー水風呂気持ちよすぎるやろ!!しつかり浸かったあとはすぐにリクライニングチェアに横たわり、いざ!整い!!いやーこれがたまらんのよなぁー🤤💦 マジで寝に入ってしまい、結局サウナ1セットしかできなかったのが残念やったけどそれでも十分整えて楽しめました!!ありがとうございます!!

サウナセット内容
アウフグース 10分