SHO

2024.07.16

第2回サウナ遠征!!ということで今回はサウナ部でサウナ遠征に行ってまいりました! しご終わでそのまままずはコンビニで集合したら定時で上がってすぐ行く約束したのに…サウナ部のみんなはもちろん定時で帰ることはなく…渋々残業笑 予定より30分くらい?遅れていざ出発!! 車で走らせて3時間!笑仕事で疲れとる中着いた所は山梨県!山中湖!!そうです。サウナ遠征の為にまさかの前泊爆笑 サウナにかけすぎなんよ俺ら笑笑
行く途中の霧がすごすぎてとにかく着くのが不安やったけど先輩の運転捌きが良くて無事に着きました。勿論!どしゃ降りで☔️☔️我ながらさすが雨男やなと思いましたね…はい。。
それで、山中湖の近くの宿に泊まり、飲み明かして朝一で向かったのは……待ち望んでました。本当にずっと行きたかった!!CYCLに行くことが出来ました!!!いやーー素晴らしい天気でした!!(大雨洪水) さあ!!いやまずね外見がとにかくオシャレすぎました😭✨ まじ来た時えっ?美術館やんけ?間違えた?って思うくらいとてもサウナ室とは思えない空間でした✨
予約受付完了して…いざ!入場!!ここはサウナ室が男女混合型で水着着用だったので高校生ぶりの水着に着替えていざ!!サウナ室に!!って待て待て✋いやめっちゃ富士山🗻エグすぎるやろ!!!マジでスゴすぎる!!って言いたかったんですが…あいにくの雨でそんなことはなく、もう真っ白笑笑 サウナ室に入場。いやーサウナ室もオシャレすぎる✨ セルフロウリュー型でとにかく最高に熱い空間を自分たちで作れるそんな場所でした!!匂いも最高でとにかくしつかり温まったら、天然の富士山水流し型水風呂にダイブイン!!ここは頭までしつかりと憑かれる場所でさらに!!水が飲める!!天然水が飲めちゃうんですよ!!それがとにかく最高に整いに必要な水で最高に美味かった👍👍 水風呂に浸かったら外気浴でリクライニングチェアに着席!!いやーー整いが半端ないって朝からこんなに整えるなんてそんなん聞いてないやん普通。こんなところできる場所ある??言っといてや出来るんやったら!あーもうこれは完璧や全部完璧。外見だけやないんかい!! 最高にサウナ部メンバーで整えたら…実はこれで終わりでは無い。サウナに上がったあとは上でスイーツ&ドリンクを楽しめてしまう!!さらに!!料金にこのプランが含まれてるいます!!いやーヤバすぎるでしょ!! 色々選べたのですが僕は紅茶と自家製プリンを堪能しました!! これがねまじで食べてくれ、めっちゃ美味すぎる😋 いやーマジで整いながらこんなに美味しいスイーツ食べて、更にはこんなにも素晴らしい空間!そして景色!!更には富士山まで見れるのは最高でした!!(どしゃ降りでダメやん)

自家製プリン

食べてきてくれ

2024.07.16 23:25
料金 3980くらい? 時間 2時間30分 スイーツ&ドリンク付き サウナセット内容 サウナ 10分×4セット 水風呂 1分×4セット 外気浴 20分×4セット ※最後の1セットは短め