SHO

2024.06.26

水曜サ活 サウナ飯

ついに、ついに、ついに行ってきました!!!
サウナの聖地しきじサウナ!! サウナーとしては絶対に行かなければならない。ここを外しては、サウナーは語れない。と言っても過言では無いそんな聖地についに行ってきました!!
まずね、外見がとにかく凄い…佇まいがとにかくスゴすぎる…まさに聖地と言われている場所だなと言わなんばかりな佇まい。仕事終わりに3時間弱高速を走らせ、いざ入店。雰囲気がとにかく最高。そして!!靴番号37とサウナで期待値ありスギィー!すぐに浴室に直行して、いよいよサウナに入りました!!
サウナは2種類!フィンランドサウナと薬草サウナ手始めにフィンランドサウナに入り、もうね…半端ない笑アウフグースとかないのに暑すぎる笑笑普通に8分でバタンキューでした。すぐに水風呂に直行し、ここの水風呂凄い所があってなんと!飲めるんですよ。はい。飲めます笑 地下水でしかも中性に近い水だからめっちゃ良いらしい。(さすがに浸かってる水はあれだから水がくめる場所があります笑笑)水風呂にしつかりと浸かったらなんか最近できた?!らしいプラスチック製のチェアー椅子に腰掛けていざ、整い。まじでめっちゃ最高すぎた👍👍👍本当に気持ちよすぎて普通に寝ました笑 そして、笑笑2セット目のサウナで事件がおきました笑 2セット目は薬草サウナに行ったんですが、まずこの話する前に薬草サウナの話するととにかく暑すぎる笑笑ごめんなさい🙏暑すぎるしか言ってないけど今回ばかりは暑すぎるんよ。まじで火傷するレベルでまじで5分とかしか耐えれないというか5分耐えたら英雄レベル笑笑めっちゃ暑すぎるからすぐ発汗するし、めっちゃ体暑くなる笑そして、すぐに水風呂に直行して体冷やしたら、椅子に座って(ここで事件の話に戻る)整ってたら………気づいたら1時間たってました。 急に意識戻ってぱっと起きると、めっちゃ酔ってる感じ…そう、意識失ってました。まじで椅子に座ったまま意識なくしてて、一緒に行った人達が何回も揺すってたのに起きなくて、急に起きてきたらしく、本当に人生で初めてサウナで意識なくしました。めっちゃ焦りました笑しきじサウナ…覚悟決めて入ることをおすすめします。本当に意識戻ってよかった笑こんなこと言ってるけど普通にこの後2階で寝ました笑笑 ん?!2階で寝た?!そうなんとですね今回は、泊まりで行ったんですよ!!てことは、やっぱり〜ですよね!朝サウナです!! 昨日の分を取り戻すべく、アラームかけた7時に起きて!(7時半に起きました大嘘)朝サウナでしつかり3セットかましました!!朝の方がサウナめっちゃ暑くて本当に最高の朝を迎えれました!!さすがに、意識は飛ばしませんでした! 聖地最高。ありがとうしきじ

SHOさんのサウナしきじのサ活写真

炭火焼きレストランさわやか

いや、静岡だし。確定やろ

2024.06.27 08:05
サウナセット内容 夜 フィンランドサウナ 1セット×8分 薬草サウナ 1セット×5分 内気浴 20分 1時間(笑) 朝 フィンランドサウナ 2セット×8分 薬草サウナ 1セット×5分 内気浴 3セット×20分