ということで行ってきましたよCOCOFURO おおみね湯。
本日がグランドオープンということで行ってきました。

まずは体を洗った後塩あつ湯で湯通し。浴そうは2つあり変わり湯(今日は生姜)と塩熱湯(42度程度)がありました。
サウナは1つでL字型の室内にキャパが32人程度、
温度が82度前後でした。
結構入っていられる温度だなーと思いながらいましたが、COCOFUROの真骨頂毎時00分と30分にあるミュージックロウリュ。
音楽と共にオートロウリュで一気に温度が上がり、オートアウフグースで激暑になりました。
1回目は東京事変の罪と罰、2回目はB'zのLOVE PHANTOMと選曲もかなり良かったです。
静かに入りたい人は避ける方が良いぐらい音は大きいです。

10度前後の水風呂。ミュージックロウリュで上げられたテンションと体温をしっかり冷ましてくれました。
キャパは3人ほどでした。

脱衣所にガーデンチェア3脚、流し場にアディロンダック1脚、休憩スペースにガーデンチェアが(確か)9脚とアディロンダックが1脚でした。休憩スペースは半外気浴という感じです。

東京で3店舗展開しているCOCOFUROが大阪にも来たということでワクワクしながらお邪魔しましたが、銭湯の名残を残しつつしっかりとしたサ活をできる場所でかなり良かったです。

なると@ホームサウナ探し人さんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

ハイネケン5ℓ缶、豚の角煮

今日はお家で

2024.08.20 22:22
おおみね湯、最高でした!!!
2024.08.20 22:27
なると@ホームサウナ探し人 なると@ホームサウナ探し人さんに37ギフトントゥ

なるとさん〜偶然していたんですね😀 イヤイヤ熱い🔥熱すぎますよね〜悲鳴🎵解ります〜🤣自分は悲鳴のような声で歌ってました😅…叫んでたんだと思います😅
きんのんさんのコメントに返信

偶然偶然〜です😁 音楽もあってか全然分からなかったです🤣 また偶然できたらよろしくお願いします!