毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
今日はカミさんから頂いたサウナチャンス
明日は後輩の結婚式で湯治には行けない…土曜日仕事終わったらみんなで湯都里でも行くかーって話してたんですが、めんどくさくなっちゃったようで、1人で行ってきていいよーとのこと
こんなことを見越してサウナバッグを車に入れておいて良かったー🥹
1730にシゴオワダッシュして向かったのはコチラ
密かに推しているアウフグーサー『のすけ。さん』のアウフグースを受ける為である
演目のチョイスがアニメ好きのワタシにスマッシュヒット
しかしなかなか週末に自由時間のないワタシは受けられず
本日初めて受けられるということでワクテカ
駐車場は満員御礼
辛うじて空いていた所に駐車して階段を登るも待ち発生中⚠️
それでも5分くらい待つとお客さんがわっさり出てきて1835in
まず洗体する前に水風呂でタカハンス兄貴とご挨拶
今日は八王子店をホームにする方々がたくさん遠征してきていたようでそちらの方々をアテンドしていたのかな?ご挨拶する程度でしたが、お会いできて良かった☺️
そしてその後に今年中にお会いしたかったスネークさんと初対面🐍
スネークさんはワタシの周りでは珍しい同い年ということもあって勝手に親近感を持っていたお方😍今度はスネークさんのホームにお邪魔します🛸
洗体してから1セット目
心拍数上げる文字通りウォーミングアップ
水風呂入って水分補給してから1900のアウフに備える
1853くらいに入り口間際に人が集まってきたので座れなくなる恐れあり💦どうしても受けたかったのでちょっと早いけど🈂️室にin 🈂️室左最奥下段
1855には🈂️室は満員御礼
1900の演目は望-mioto-響
ヒーリングミュージックを聴きながらお香とロウリュウをアウフ、ごぼう茶をロウリュウして換気とアウフを受ける
仕事終わりに最高な演目🤤
のすけ。さんは背が高いのでものすごくダイナミックなタオル捌き
めちゃくちゃカッコよくて一生推していくことを決めました
このセットは20分入っていたのでその後の水風呂→トトノイはバチクソ決まりました(今年で3本の指に入る大トトノイ🪐)
その後も2セットほど入りましたが、大トトノイ後だったので軽めにして〆
帰りはのすけ。さんだったのでアウフのお礼と推してますということを伝えて談笑
モクWLと後輩へのお誕プレを購入して帰宅
最高の仕事終わりでした🤤
りさんもいらっしゃるのかなーと思っていたのですが、すれ違いだったようですね💦 近々お会いできそうな気がします🤩
わたしは1セットだけ受ける予定で、60分回数券で入ったので、18:35ぐらい更衣室でした お会いしたら、よろしくお願いします
もしかしたら更衣室ですれ違っていたかもでしたね! 黄色の時計つけた髭生えてるメガネがいたら大体ワタシですのでお声がけください🌟
ワタシはただ恒例の仮面ライダーアウフ受けに行っただけなんですがね…大変なことになってました😅💦 上段から降りてきて一緒に蒸されてくれてありがとう🙇またご一緒しましょう🥰
えらいこっちゃ過ぎて、のすけ。さんも嬉しい悲鳴をあげてました(笑) 横にスペースあったのでスッと横に座らせてもらっちゃいました😍 タカハンスさんを中心にサ友さんの輪が広がっていくのが嬉しいです☺️
頑張ってらっしゃいましたね😅💦コラボ回含め5回振ったようです🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️ またお会い出来た際に、どなたかいるようでしたら声掛けますね🙋💕
やっとお会いできて嬉しいかったです😆少しの時間でしたがありがとうございます🙇今度は色々お話ししたいですね~👍✨また会いましょう🤗🍌🐍🛸
ほんとようやくお会いできて嬉しかったです🥹 今度はスネークさんのホームに朝伺って朝バイキングもご一緒したいです🐍🍌🛸
その時は色々お話ししましょう🤗✨👍🏇
昨日は大勢でおしかけてすみませんでした。また前橋には行きますので、偶然した時にはよろしくお願いします🙇
ようこそおいでくださいました🌟っていうワタシは毎サにたまーにしか来れないライト層です(笑) また是非お越しくださいませ🙇